Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Октябрь 2025, 15:08:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Размышления ко Дню Победы  (Прочитано 29326 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 10 Май 2010, 11:52:57 »

Да я как-то и не сомневался в мелкопакостном хар-ре польских СМИ и большинства польских политиков. Чуство ущербности и обиды на всех и вся(читайте польскую прессу и сами увидите очевидное), диктует им именно такое поведение. Особенно это показательно в ТАКИЕ знаменательные дни для России.
Одно радует, что здравомыслящих поляков большинство, как бы их не оболванивали "свободные" СМИ и их политики. Ну а на придурков просто надо не обращать внимания! Пусть лают!
Все лают... я не так давно видел интервью с Путиным который тоже "лаял" о том что России необходимо получить новые технологии производства и построить промышленность чтобы стать именно развитой технически страной, а не только экспортером газа и нефти. Ну я думаю что на Путина тоже не стоит обращать внимания. Подмигивающий

На счет побед и поражений. Тоже объективно правда и даже то что вы так негативно встречаете эту, может быть не самую приятную для высокой самооценки, картину подтверждает то что русские это очень молодая и поэтому агрессивная нация. Это объясняет почему так ожесточенно защищается светлое имя победы над фашизмом, даже не смотря на все факты собственной жестокости как к самим себе так и к другим народам. Но россияне любят свою победу потому как любое национальное самосознание должно на чем то опираться. Это касается конечно всех национальностей. Ну так складывается что для русских этой базой стала победа над фашизмом. Причем она настолько замыкается над сознанием людей что даже не допускается значимость вклада союзников. Вклада как огромной продовольственной так технической помощи. Что их, союзников, конечно немного обижает хотя они сами настолько привыкли воевать что победа во второй мировой это просто очередной, хоть и достаточно значимый, пункт с пометкой "пробелемо солвед" в списке туду. Подмигивающий Что в свою очередь обижает русских. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт