Panzer
|
А подумать перед тем как говоришь? Безнаказанные были немецкие солдаты. Перед вступление на территорию СССР Гитлер спец приказ издал о неподсудности немецкого солдата. потому и зверства были в порядке вещей.Советских же солдат имевшие места быть преступления на территории германии судили крайне жестко. Потому и не было почти таких случаев, кроме придуманных Гебельсом и его последователями. Типа поголовного изнасилования всех немок от 6 до 60-ти. Действительно, перед тем как запостить сей иедолгиццкий ответ о непогрешимости советских солдат стоило бы подумать дважды (триджы или n-раз, в зависимости от интеллектуальных способностей), прежде чем писать подобную ЧУШЬ. Убивали, грабили и насиловали и немцы и совармия, не надо петь однобоких военных песен, ваша демагогия напоминает мне россказни ильи эренбурга. Дабы освежить память, попробуйте вспомнить то, о чем указывает в своих мемуарах Милован Джилас (да, да, поройтесь, погуглите - ищущий да обрящет кто это). Я приведу только одну фразу этого югославского КОММУНИСТА - когда я( Милован Джилас) заявил протест Сталину в связи с насилием советских солдат над югославскими женщинами, диктатор взорвался: "Как так, Вы не можете понять солдата, который прошагал тысячи километров через кровь, огонь и смерть и хочет развлечься с женщиной или взять себе какую-нибудь безделушку?". А когда немецкие коммунисты предостерегли его, что изнасилования отвращают от них население, Сталин вспылил: "Я никому не позволю втаптывать в грязь репутацию Красной Армии!". Так, один из примеров, как раз посмотрел этот фильм в прошлом году. Только с июня 2008 года, изнасилования в период военных конфликтов ООН официально отнесла к военным преступлениям. Книга, предположительно написанная берлинской журналисткой Мартой Хиллерс (1911-2001) - автор дневников хотел сохранить свою анонимность - впервые вышла на английском языке в 1954 году, а в 2003 году неожиданно стала бестселлером. В ней рассказывается о захвате столицы рейха Красной армией и невиданных по своей жестокости сексуальных оргиях, которые учиняла “армия-освободительница”. Как пишет издание, споры, вспыхнувшие вокруг подлинности описываемых в книге событий, а также настоящего имени автора, ничего не меняют в достоверности исторической реальности. Недавно вышла книга журналистки телеканала ZDF Ингеборги Якобс “Дичь”, в которой она собрала интервью подвергшихся сексуальному насилию в 1945 году женщин и их современников. Примеров жестокости и озверения можно привести массу, как с одной, так и с другой стороны, поэтому со своими проповедями погрешимости немцев и непогрешимости совка вы мне напоминаете того гомо-не понятно- кого у автовозкала, бубнящего не понятно что... ЗЫ Если же так хочется, хронику воспоминаний, как со стороны немцев, так и со стороны ссср можно продолжить. А вообще, о таких однобоких высказываний пахнет откровенным:
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 17:00:47 от Panzer »
|
|
|
|
|
48dan
|
да взять даже эпизоды из слабого,но идеологически правильного фильма Диверсант,когда они уже были в Берлине. орёт русский разведчик:пожрать и выпить. и чтобы пришли твои дочери. буду иметь их как захочу.но потом(фильм-то ИДЕОЛОГИЧЕСКИ правильный)меняет гнев на милость и даёт ещё немчуре драгоценности. представляю как в этот момент у товарища SOL радостно прослезились глаза и он вытер их,вынутым из пыльного сейфа( на котором наклеена фото Сталина) красным флагом.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Ни в каком суде никто и никогда не примет анонимку в качестве обвинения. Так что этими своими мемуарами неизвестной нимфоманки можете подтереться. Милован Джилас тоже весьма пристрастное лицо. Быть коммунистом это еще не значит хорошо относиться к СССР. А Сталин неоднократно заявлял что все преступления советской армии должны пресекаться самым жестким образом. С чего это вдруг он перед этим Югославом вдруг меняет свое мнение? Выдумка эти воспоминания. Тем более существуют они, насколько я помню, только в качестве двойного перевода с английского. Еще не известно правильно ли американские переводчики перевели. Бо прецеденты преднамеренной фальсификации переводов мне встречались во множестве.
Вот кстати свежий пример, утром наткнулся:
Русский ветеран говорит, что "хотя мы потеряли свои семьи и хотели отомстить, но мы не мстили". Добрые американские журналисты режут его речь на части и получается, что страшные русские хотели отомстить и мстили.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
gregF
|
Бо прецеденты преднамеренной фальсификации переводов мне встречались во множестве. Типичный коммунистический историк. Неугодные факты - это вранье и провокация 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
sol
|
Типичный коммунистический историк. Неугодные факты - это вранье и провокация Смотри выше. Я привел пример 100% фальсификации перевода. Вопросы?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
gregF
|
Типичный коммунистический историк. Неугодные факты - это вранье и провокация Смотри выше. Я привел пример 100% фальсификации перевода. Вопросы? Вопросы были о массовых изнасилованиях немок, хотя ты, наверное этого не понял 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Вопросы были о массовых изнасилованиях немок, хотя ты, наверное этого не понял  хватит тролить, Грегф. Я привел типичный пример какими способами разные падонки ищут доказательства массовых преступлений Советской армии в Берлине. Если не можешь возразить - умойся.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
gregF
|
Вопросы были о массовых изнасилованиях немок, хотя ты, наверное этого не понял  хватит тролить, Грегф. Я привел типичный пример какими способами разные падонки ищут доказательства массовых преступлений Советской армии в Берлине. Если не можешь возразить - умойся. хватит скулить во-первых подонки пишется через "о" а во-вторых массовые изнасилования немок были - это факт в Красной армии не только гнилая интеллигенция была, но и настоящий люмпен-пролетариат другое дело жалеть немок или нет. это каждый решает сам для себя.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
а во-вторых массовые изнасилования немок были - это факт Посмотри в словаре что такое факт, зимородок.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
gregF
|
а во-вторых массовые изнасилования немок были - это факт Посмотри в словаре что такое факт, зимородок. истерику прекрати, партайгеноссе 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А Сталин неоднократно заявлял что все преступления советской армии должны пресекаться самым жестким образом. Да много ли чего Сталин заявлял? У него и Конституция была вполне нормальная, в которой не было и слова про Гулаг, а на самом деле? Смотри выше. Я привел пример 100% фальсификации перевода. Вопросы? Русский ветеран говорит, что "хотя мы потеряли свои семьи и хотели отомстить, но мы не мстили". Что он еще мог сказать? Никаких доказательств ты не привел.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 19:35:07 от politik »
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
gregF
|
Все же, давайте не будем обелять немцев. Они по уши в крови, правда часть местного населения им активно помогала
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Цитата: sol от Сегодня в 19:32:04 Русский ветеран говорит, что "хотя мы потеряли свои семьи и хотели отомстить, но мы не мстили". Что он еще мог сказать? Ты что не понял? Прислушайся как его переводят на английский. А почему они так делают? Потому как нет фактов массовых преступлений. Поэтому несчастным ревизионистам приходится ссылаться на подобные фальсификации, или вообще в нахальную анонимки в стиле садо-мазо придумывать. Мне эту лапшу в качестве "доказательств" приводить не надо.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
GR_
|
Все же, давайте не будем обелять немцев. Ну, я и не пытался их обелить, я лишь констатировал факт, который знаю не понаслышке:родители, две бабушки были в Харькове под оккупацией, у одной из которых квартировали и немцы и наши. Эта статья полностью подтверждает реальное положение дел тогда в Украине: КАТАСТРОФА 1941: УКРАИНА СКАЗАЛА «НЕТ» СТАЛИНИЗМУ Учитывая все вышесказанное, не вызывает удивления тот факт, что передовые части вермахта, входившие в украинские города и поселки, нередко наблюдали проявления откровенной радости или же дружественного нейтралитета со стороны части населения. Очевидно был прав секретарь ЦК КП(б)У Д.Коротченко, который позднее был вынужден констатировать: «Абсолютное большинство гражданского населения в Украине не желало продолжать борьбу против немцев, а пыталось разными способами приспособиться к оккупационному режиму». http://www.zn.ua/3000/3150/46808/
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А в другой теме, нам рассказывают как лучшие представители украинского народа в лице УНА героически боролись против оккупантов. Выходит делали они это вопреки воле народа.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
GR_
|
А в другой теме, нам рассказывают как лучшие представители украинского народа в лице УНА героически боролись против оккупантов. Выходит делали они это вопреки воле народа. Речь идет о начале войны и первых днях/месяцах оккупации. Потом всякое было.Ты в курсе сколько на стороне Германии кроме РОА воевало русских подразделений и других национальных подразделений России?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Примерно. Только не понимаю, что в этом необычного. Если героям Украины не зазорно быть офицерами вермахта, чем россияне хуже?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Только не понимаю, что в этом необычного. Если героям Украины не зазорно быть офицерами вермахта, чем россияне хуже?
Бывший офицер вермахта, к тому же не дававший присягу Германии как и его бойцы из Нахтигаля. Да и сотрудничеству на первых порах есть реальные объяснения. Между прочим, именно в 1939-м, когда вслед за Красной Армией в Западную Украину вошли спецподразделения НКВД, члены ОУН стали подвергаться массовым репрессиям, что заставило их бежать в немецкую зону оккупации Польши.
После 22 июня 1941 г. изгнанники возвращаются в Западную Украину. 30 июня 1941 г. во Львове они провозглашают Акт восстановления независимости Украины, имея, таким образом, в виду преемственность с Украинской Народной Республикой и Западно-Украинской Народной Республикой. Но они сразу же оговаривают, что это лишь первый этап, а основное провозглашение восстановления украинской государственности должно состояться в Киеве. Берлин требует от Степана Бандеры отозвать Акт независимости. Бандера и его соратники отказываются. Руководство ОУН арестовывается немцами, часть членов руководства расстреливается, часть отправляется в концлагеря. Степан Бандера становится узником концлагеря Заксенхаузен аж до 1944 года. Поэтому реальным лидером борьбы за независимость Украины становится командующий Украинской повстанческой армией генерал-хорунжий Роман Шухевич (псевдоним — Тарас Чупринка), сын известного историка и этнографа. http://oun-upa.org.ua/articles/losiew.htmlПримерно. Для полноты картины что бы не постить список этих подразделений посмотри список военнопленных который о многом говорит: Національність військовополонених (загальна кількість осіб):
німці - 2389560 японці - 639635 угорці - 513 767 румуни - 187370 австрійці - 156682 чехи та словаки - 69977 поляки - 60280 італійці - 48957 французи -23136 югослави - 21822 молдовани - 14129 китайці - 12 928 євреї - 10173 корейці - 7785 голландці - 4729 монголи - 3608 фіни - 2377 бельгійці - 2010 люксембуржці - 1652 данці - 457 іспанці - 452 цигани - 383 норвежці - 101 шведи - 72 http://storinka-m.kiev.ua/article.php?id=686
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Ну тут у вас рубилово! Почище чем у нас в ветке на браков наседают. А вот для меня, когда я прочёл данные о погибших с нашей -27 000 000, и той - 4 700 000, т ема о"Великой" Победе сразу отпала. Да ещё поляков где-то - 4000 000 полегло(включая уничтоженных евреев). Перемолотили народ, чтоб властвовать любой ценой, а теперь чурка...и землю приходится заселять. Да и не за Родину большевики кровь чужую лили, а за шкуры свои кровавые , потому как знали, что как они тут новый мир строят, везде в Старом мире срок нормальный тянет. А на счёт ленточек - пусть вернут награду моего деда - золотую медаль в честь 300 летия дома Романовых, снятую с расстрелянного, а потом о правопереемственности говорят.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Все же, давайте не будем обелять немцев. Они по уши в крови, правда часть местного населения им активно помогала
Да? это как же? Расстрелы мирного населения и зачистки делали батальоны соседних народов: литовцы, латыши, украинцы. Белорусы на стороне немцев не воевали, те немногочисленные формирования какие сбили, едва действовали, всех в результате на охрану поставили. А полицаи? Ну так нквдэшники тоже сови сажали и расстреливали в угоду режиму - чем эти хуже или лучше? П.С. мои предки в эту войну никому не помогали - ни партизанам, ни немцам. Стремились выжить. А вот у меня такой вопрос возник: смотрю я на ветеранов в телике и думаю: как хорошо сохранились - розовые, шустрые, выносливые... А по жизни оглянёшься - из 10 7 из дома уже выйти не могут, 3 - выходят, но тоже такой гладкостью и розовостью не блещут. Самому молодому говорят 83. Моему деду 86. Он ненормально шустрый и бодрый, но с телевизионными и он не идёт ни в какое сравнение. Раскройте мне сию тайну.... Добавлено: 15 Май 2010, 22:02:19
Да? это как же? Расстрелы мирного населения и зачистки делали батальоны соседних народов: литовцы, латыши, украинцы. Белорусы на стороне немцев не воевали, те немногочисленные формирования какие сбили, едва действовали, всех в результате на охрану поставили. А полицаи? Ну так нквдэшники тоже сови сажали и расстреливали в угоду режиму - чем эти хуже или лучше? П.С. мои предки в эту войну никому не помогали - ни партизанам, ни немцам. Стремились выжить. А вот у меня такой вопрос возник: смотрю я на ветеранов в телике и думаю: как хорошо сохранились - розовые, шустрые, выносливые... А по жизни оглянёшься - из 10 7 из дома уже выйти не могут, 3 - выходят, но тоже такой гладкостью и розовостью не блещут. Самому молодому говорят 83. Моему деду 86. Он ненормально шустрый и бодрый, но с телевизионными и он не идёт ни в какое сравнение. Раскройте мне сию тайну....
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Раскройте мне сию тайну.... Это вряд ли кто сделает.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Да? это как же? Расстрелы мирного населения и зачистки делали батальоны соседних народов: литовцы, латыши, украинцы. Белорусы на стороне немцев не воевали, те немногочисленные формирования какие сбили, едва действовали, всех в результате на охрану поставили. А полицаи? Ну так нквдэшники тоже сови сажали и расстреливали в угоду режиму - чем эти хуже или лучше? спокойно, я разве что-то говорил про беларусов, или имел в виду Беларусь. Я говорил об общем фоне.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
протерев глаза от с слёз, а затем и портрет Иосифа, комиссар и фанат югославских коммунистов решил сходить в туалет. но там не оказалось туалетной бумаги. а подотрусь-ка я мемуарами какой-то там немки,подумал политрук,ведь всё-равно фальсификация. то ли дело мемуары наших героев:что-ни слово.то правда
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Только не понимаю, что в этом необычного. Если героям Украины не зазорно быть офицерами вермахта, чем россияне хуже?
Бывший офицер вермахта, к тому же не дававший присягу Германии как и его бойцы из Нахтигаля. Да и сотрудничеству на первых порах есть реальные объяснения. Между прочим, именно в 1939-м, когда вслед за Красной Армией в Западную Украину вошли спецподразделения НКВД, члены ОУН стали подвергаться массовым репрессиям, что заставило их бежать в немецкую зону оккупации Польши.
После 22 июня 1941 г. изгнанники возвращаются в Западную Украину. 30 июня 1941 г. во Львове они провозглашают Акт восстановления независимости Украины, имея, таким образом, в виду преемственность с Украинской Народной Республикой и Западно-Украинской Народной Республикой. Но они сразу же оговаривают, что это лишь первый этап, а основное провозглашение восстановления украинской государственности должно состояться в Киеве. Берлин требует от Степана Бандеры отозвать Акт независимости. Бандера и его соратники отказываются. Руководство ОУН арестовывается немцами, часть членов руководства расстреливается, часть отправляется в концлагеря. Степан Бандера становится узником концлагеря Заксенхаузен аж до 1944 года. Поэтому реальным лидером борьбы за независимость Украины становится командующий Украинской повстанческой армией генерал-хорунжий Роман Шухевич (псевдоним — Тарас Чупринка), сын известного историка и этнографа. http://oun-upa.org.ua/articles/losiew.htmlДля полноты картины неплохо было бы назвать дату ареста Бандеры и дату когда генерал-хорунжий погоны вермахта снял.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
протерев глаза от с слёз, а затем и портрет Иосифа, комиссар и фанат югославских коммунистов решил сходить в туалет. но там не оказалось туалетной бумаги. а подотрусь-ка я мемуарами какой-то там немки,подумал политрук,ведь всё-равно фальсификация. то ли дело мемуары наших героев:что-ни слово.то правда
 +1 Только мемуары немецкие у него кончились ещё во время дифицита.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Panzer
|
протерев глаза от с слёз, а затем и портрет Иосифа, комиссар и фанат югославских коммунистов решил сходить в туалет. но там не оказалось туалетной бумаги. а подотрусь-ка я мемуарами какой-то там немки,подумал политрук,ведь всё-равно фальсификация. то ли дело мемуары наших героев:что-ни слово.то правда +1 Давно так не смеялсо  , пора открывать литературную страничку. ЗЫ Конечно же, самые правдивые и наидостовернейшие материалы печатались только в газете "правда" и журнале "молодой коммунист". Давеча попалсо на глаза старый плакат времен польско-советской войны Ну и далее по теме "образцового" пребывания и дисциплины. Начнем с т.с. верхов. Первым (если и не первым по значимости, то вполне очевидным и бесспорным) следует назвать катастрофическое падение воинской дисциплины, каковое падение, конечно же, не с неба упало, а было вполне закономерно обусловлено открытым и массовым мародерством командного состава. Обычно при любой попытке обсуждения темы насилия над гражданским населением Германии немедленно раздаются голоса, спешащие напомнить о том, что "советское командование отдавало приказ за приказом…" Сущая правда. Приказ за приказом (о них мы поговорим чуть позже). Но для понимания реальной картины событий мне представляется неизмеримо более важным цитировать не многочисленные приказы, в которых мародерам грозили жуткими карами, вплоть до расстрела, а вот этот, ныне уже широко известный, протокол обыска дачи бывшего Главкома группы Советских оккупационных войск в Германии, "маршала Победы" Г.К.Жукова: "…Две комнаты дачи превращены в склад, где хранится огромное количество различного рода товаров и ценностей. Например: шерстяных тканей, шелка, парчи, пан-бархата и других материалов - всего свыше 4000 метров; мехов - собольих, обезьяньих, лисьих, котиковых, каракульчевых, каракулевых - всего 323 шкуры; шевро высшего качества - 35 кож; дорогостоящих ковров и гобеленов больших размеров, вывезенных из Потсдамского и др. дворцов и домов Германии - всего 44 штуки… ценных картин классической живописи больших размеров в художественных рамках -- всего 55 штук, развешенных по комнатам дачи и частично хранящихся на складе; дорогостоящих сервизов, столовой и чайной посуды (фарфор с художественной отделкой, хрусталь) - 7 больших ящиков; серебряных гарнитуров столовых и чайных приборов - 2 ящика; аккордеонов с богатой художественной отделкой - 8 штук; уникальных охотничьих ружей фирмы Голанд-Голанд и других - всего 20 штук... Вся обстановка, начиная от мебели, ковров, посуды, украшений и кончая занавесками на окнах - заграничная, главным образом немецкая. На даче буквально нет ни одной вещи советского происхождения, за исключением дорожек, лежащих при входе на дачу. На даче нет ни одной советской книги, но зато в книжных шкафах стоит большое количество книг в прекрасных переплетах с золотым тиснением, исключительно на немецком языке. Зайдя в дом, трудно себе представить, что находишься под Москвой, а не в Германии..." Этот протокол был подписан министром госбезопасности СССР Абакумовым 10 января 1948 года. 20 января 1948 г. Политбюро ЦК ВКП(б), "заслушав сообщение комиссии в составе тт. Жданова, Булганина, Кузнецова и Шкирятова", приняло специальное постановление "О т. Жукове Г.К.", в котором, в частности, отмечалось, что "подчиненные Жукова, угодничая перед ним, забирали картины и другие ценные вещи во дворцах и особняках, взломали сейф в ювелирном магазине в г. Лодзи (это не Германия, это "освобожденная" Польша - М.С.), изъяв находящиеся в нем ценности, и т.д. В итоге всего этого Жуковым было присвоено до 70 ценных золотых предметов (кулоны и кольца с драгоценными камнями, часы, серьги с бриллиантами, браслеты, броши и т.д.), до 740 предметов столового серебра и серебряной посуды и сверх того еще до 30 килограммов разных серебряных изделий…" (РГАСПИ, ф. 17, оп. 3, д. 2198, лл. 28 - 29).
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2010, 14:27:21 от Panzer »
|
|
|
|
|
sol
|
Этот протокол был подписан министром госбезопасности СССР Абакумовым 10 января 1948 года. 20 января 1948 А я что-то не понял. Что ты ставишь в вину Жукову? Думаешь маршал Победы должен жить в шалаше? Или думаешь госудаство плохо оплачивало услуги своего лучшего главнокомандующего? Почему бы ему не купить в германии антиквариата? Тем более все это продавалось у них в то тяжелое время за бесценок. Кстати большинство выводов этого известного отчета Абакумова не подтвердилось. Вобщем мимо как всегда.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
CarmiSs@
|
Почему бы ему не купить в германии антиквариата? Тем более все это продавалось у них в то тяжелое время за бесценок. Кстати большинство выводов этого известного отчета Абакумова не подтвердилось. Наивняк  Купить? Зачем, если можно всё взять бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Наивняк  Купить? Зачем, если можно всё взять бесплатно? Вот какой смысл этого высказывания? Я что-то непонятно объяснил? Если есть новые свидетельства что Жуков это все награбил - высказывай. Только нет их у тебя. Поосторожней надо быть с обвинениями. В Центральный Комитет ВКП(б) Товарищу Жданову Андрею Александровичу …О моей алчности и стремлении к присвоению трофейных ценностей. Я признаю серьезной ошибкой, что много накупил для семьи и своих родственников материала, за который платил деньги, полученные мною как зарплату… Мне сказали, что на даче и в других местах обнаружено более 4-х тысяч метров различной мануфактуры, я такой цифры не знаю. Прошу разрешить составить акт фактическому состоянию. Я считаю это неверным. Картины и ковры, а также люстры действительно были взяты в брошенных особняках и замках и отправлены для оборудования дачи МГБ, которой я пользовался… Я считал, что все это поступает в фонд МГБ… Все это валялось в кладовой, и я не думал на этом строить свое какое-то накопление. Я признаю себя очень виновным в том, что не сдал все это ненужное мне барахло куда-либо на склад, надеясь на то, что оно никому не нужно… Охотничьи ружья. 6—7 штук у меня было до войны, 5—6 штук я купил в Германии, остальные были присланы как подарки… Признаю вину в том, что зря я держал такое количество ружей. Допустил я ошибку, потому что как охотнику было жаль передавать хорошие ружья… Прошу Центральный Комитет партии учесть то, что некоторые ошибки во время войны я наделал без злого умысла, и я на деле никогда не был плохим слугою партии, Родине и великому Сталину. Я всегда честно и добросовестно выполнял все поручения т. Сталина. Я даю крепкую клятву большевика — не допускать подобных ошибок и глупостей. Я уверен, что еще нужен буду Родине, великому вождю т. Сталину и партии. Прошу оставить меня в партии. Я исправлю допущенные ошибки и не позволю замарать высокое звание члена Всесоюзной Коммунистической партии (большевиков). Член ВКП(б) Жуков 12.1.48 г.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
GR_
|
Если есть новые свидетельства что Жуков это все награбил - высказывай. Только нет их у тебя. Про Жукова не скажу, но впоследствии много картин Дрезденской галереи обнаруживалось у "полководцев"рангом пониже Жукова. Хотя и про Жукова и его вагоны писалось очень много. Погугли.
|
|
|
|
|
|
|
|