Ну вот оно самое, а попроще и спокойнее отнестись к этому нельзя? Или была потеряна самая драгоценная минута в жизни?
Я не могу решать за всю колейку позади меня. Меня бесят такие вежливые - станет, пропускает, потом еще полчаса пытается тронуться... Время... время... время.... Может кто сзади спешит, а тут такая жoпа. Есесено, мне тоже такое не может нравиться. Могу я иметь свое мнение на сей счет или корчить из себя мать Терезу?
Добродетелью люблю на дорогах заниматься в пределах разумного, а не то, что "пусти свинью за стол, так она еще и братву позовет".
Утром еду на работу. Нет, это не уродство, это человеческое упрямство и тупость.
Проехали румлевский мост в сторону ГАИ. Знак ограничения скорости 70. По правой полосе "чайник" со значком "70", а ПАРАЛЛЕЛЬНО с ним едет по непонятным причинам 50 км/ч еще чудо.... Так и ехали они с одной скоростью 50-55 км/ч почти до светофора.... Вопрос, начлен равняться с кем-то, создавать пробку в движении, когда идет поток, люди едут на работу, спешат. А два "умника" умудрились "сдержать" весь поток.
Только не надо сейчас "Да нормально они ехали, 60 км/ч это хорошая скорость... и бла...бла...бла...."
Я с моста еду 79 км/ч, и вся вторая полоса обычно так ездит...