Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 18:30:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лучший возраст для женитьбы.  (Прочитано 82709 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 05 Май 2010, 21:33:38 »

так и любовь-пока не почувствовал не поймеш. у каждого она своя,а вы про любовь говорите... и прожив 10 лет с девушкой которая не вызывает у меня чувств,не думаю что полюблю. скорее возненавижу.

Конечно, своя... Некоторые бьют и любят параллельно... И чё, если спросишь, ответят, что любят!

Из этой фразы получается,что девушек вроде как испытывают"а та ли она,за которую себя выдаёт?" и "не понравится-верну папе-маме"   А почему не посмотреть по другому:"А тот ли это мужчина,который сможет защитить меня,быть надёжным и верным партнёром в жизни,сможет ли обеспечить семью и комфортно ли мне с ним в быту?" Почему Гб не расценивать,как  испытание для мужчины-достоин ли он меня?
  Вот тогда совсем другой разговор получается

И что, разве не испытывают и не возвращают? У меня сосед с 4-го этажа так делал: испытал, не подошла, отдал маме в целости и сохранности,  Смеющийся, правда, без одного цветочного горшка (разбил при скандале, грохот на весь подъезд был).
Я не то чтобы против ГБ совсем и в принципе - просто надо чётко каждому определяться с целями, чего они и их партнёры (!) туда идут. А то она ждёт предложения руки и сердца, а он себе просто быт и секс устроил на время, а потом разбитые сердца и горшки  Плачущий
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт