так и любовь-пока не почувствовал не поймеш. у каждого она своя,а вы про любовь говорите... и прожив 10 лет с девушкой которая не вызывает у меня чувств,не думаю что полюблю. скорее возненавижу.
Конечно, своя... Некоторые бьют и любят параллельно... И чё, если спросишь, ответят, что любят!
Из этой фразы получается,что девушек вроде как испытывают"а та ли она,за которую себя выдаёт?" и "не понравится-верну папе-маме" А почему не посмотреть по другому:"А тот ли это мужчина,который сможет защитить меня,быть надёжным и верным партнёром в жизни,сможет ли обеспечить семью и комфортно ли мне с ним в быту?" Почему Гб не расценивать,как испытание для мужчины-достоин ли он меня?
Вот тогда совсем другой разговор получается
И что, разве не испытывают и не возвращают? У меня сосед с 4-го этажа так делал: испытал, не подошла, отдал маме в целости и сохранности,

, правда, без одного цветочного горшка (разбил при скандале, грохот на весь подъезд был).
Я не то чтобы против ГБ совсем и в принципе - просто надо чётко каждому определяться с целями, чего они и их партнёры (!) туда идут. А то она ждёт предложения руки и сердца, а он себе просто быт и секс устроил на время, а потом разбитые сердца и горшки