тогда объясните мне, зачем вам гражданский брак?живите, встречайтесь, пока не стрельнет детей растить!!!зачем девушкам сердце ранить-жить гб и потом бросить, если вы жениться на них не собираетесь?или стрельнуть может только в ГБ?странно, и как люди раньше без него жили?
я тоже не понимаю как это они так раньше жили... а перед свадьбой по любому надо какоето время вместе пожить. встречаться одно, а вот сможем ли мы жить бок о бок-это вопрос. не загрызем ли друг друга из за брошенного носка под кроватью или же найдем кампрамис в сложной жизненной ситуации.
Нормально раньше без ГБ жили, и по поводу носков, немытой посуды и т.д. не заморачивались, потому как раньше в тяжёлых условиях жизни народ рано становился ответственным - и за себя, и за других.
А зачем ему ГБ - чтобы был кто-то, кто готовил, стирал, убирал, а взамен секс и ноль обязательств (блин, я тоже так хочу!).
Любовь - она либо есть изначально (или по крайней мере её "зачатки", готовые перерасти в нечто большее), либо её нет и не будет. А жениться без любви, расчитывая на то, что она "возникнет в будущем" - глупо. Свадьбы по расчету - это из другой оперы, но там чувство, возникающее после долгой семейной жизни, любовью как правило не является.
Любовь вообще-то - это когда благополучие данного человека для тебя важнее собственного, когда его боль больнее, его радость радостнее своей. Так вот. от долгой семейной жизни это чувство как-раз таки укрепляется и усиливается

(как у кого правда, но к этому надо стремиться).