Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 17:44:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лучший возраст для женитьбы.  (Прочитано 82651 раз)
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 05 Май 2010, 15:30:16 »

А вообще я против поздних браков хотя бы с точки зрения женского и мужского репродуктивного здоровья и с точки зрения укоренившегося к этому времени эгоизма, направленного  на удовлетворение только лишь своих потребностей, устоявшихся привычек и манеры поведения, в возрасте "за 30" тяжело уже привыкать к друг другу, подстраиваться...

О, вот в этом то наши взгляды и разнятся. Лично я ситаю, что ранние браки - это пережиток совка. А если копнуть поглубже - то это к тому же и влияние того, что еще лет 70-80 назад Беларусь была крестьянской страной. Отсюда и фразы "Нада жаницца параней, шоб умесце усе зарабатывали!". Сам неоднократно слышал.
Я же считаю, что при вступлении в брак возраст играет важную, но не главную роль. А главное - это материальное положение. Оно должно быть крепким. Тут и свои собственные жилье/машины/турпоездки, так и банальная финансовая независимость от родственников. Всё это обычно достигается годам к 30-ти...
Что же касается здоровья... Когда я родилсмя, маме было 29 лет, папе - 31. И никаких проблем со здоровьем мое рождение матери вроде не принесло. И сам я здоров...

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт