Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 05:59:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Re: Детки на ИВ
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #3668462

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детки на ИВ  (Прочитано 98952 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 05 Май 2010, 13:53:46 »

Я ориентировалась таблицей на коробке со смесью.  Подмигивающий
Юнона, боюсь я этого ориентировщика...У нас +1,8кг лишних Обеспокоенный По той таблице мы должны есть 1000мл в сутки( 5кормлений по 200мл), мы же съедаем, т.е.  я даю 6 кормлений по 130мл. И того 780мл. едим так уже месяц. Вижу, что ре уже не выдерживает 3,5часа как раньше. Оно то и понятно -  4 мес. больше немного едят чем 3-месячные...Но наши прибавки.... Грустный

В смысле лишних? Непонимающий
Мы тогда тоже родились с лишними кг, ведь стандартный вес новорожденного - 3500-3800, а у нас аж 4120 и когда в роддоме молока ещё не было, так её смесью прикармливали...и если всем хватало 30мл, то для нас этого было мало, потом педиатр сама назначила по 40-50мл.
Так что нельзя говорить о каких-то лишних кг, возможно генетика такая - а как у вас по таблицам с ростом?
На пачках всегда усредненная таблица (уже говорили об этом) ориентироваться вы должны по своему ребенку - не хочет - ну силой вы ему не запихнете, так же как и если он не наелся - то никакими уговорами его не отвлекете пока он своё не доест.

пы.сы. мы сейчас по всем таблицам идем с конкретным опережением - как по росту, так и по весу - по этим показателям нам должно около 3 лет быть Смеющийся но что поделаешь - гены, один папа в 196см чего стоит Смеющийся
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт