Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 23:37:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыба, морские гады и блюда из них. )  (Прочитано 71668 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Фея-сладкоежка
Гродненец
**

Репутация: +47/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 284


Просмотр профиля
« Ответ #90 : 05 Май 2010, 11:47:48 »

всю жизнь варила уху из речной рыбки- щука, окунь, налим . ничем не воняет, главное слить ее певый раз . полчается просто офигенно!!!!

а для любителей запеченой рыбки: скумбрию чистим и нарезаем кусками + соль-перец. режем морковку кубиками и чернослив. смешиваем с столовой ложкой раст. масла и чайной ложкой горчици французской (та, что шариками)- главное не переборщить с горчицей+ солька и перчик. морковки с черносливом должно быть не мало!  перекладываем эту смесь вместе с рыбой. Для любителе сырной корочки - можно посыпать сыром. Ставим в духовку на минут 20   и все, готово!
неплохо было бы первые минут 10 запекать под крышкой или фальгой, чтобы морковка с черносливом подтушились иначе может получиться суховато. потом открыть и посыпать сыром.
Записан

Заготовки для сувениров, тем кто хочет зарабатывать https://vk.com/suvemir_1
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,072 секунд. Запросов: 20.