Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 00:19:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфликты в детских садах!  (Прочитано 104409 раз)
АМИЛИЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 05 Май 2010, 07:39:56 »

Ага. Давайте посадим по скамеечкам и что сидели, и не дай Бог не замазались... Вы сами понимаете что говорите? У ВАС ребенок с улицы приходит чистый? Может проще не выряжать ребенка в дорогущие шмотки (типа "мы и сами с усами"), а одеть попроще, но не трепать себе, ре и воспитателям нервы? А, если для Вас шмотки - это камень преткновения: и шмотки подороже, и чтобы малыш был чистый - вырастите неврастеника.
Девушка, я вообщето это не о себе. Мои дети приходят как чертенята. А маленькая в прошлом году, придя в парк, села на попу и давай травку щипать. Я не люблю когда вещи ставят выше детей да и людей. У меня муж сам катается с детьми с горки, играет в песке. Стираю на троих, каждый день. Но дети должны знать что если мама их ведет в гости, в больницу или ей надо сходить с ними в город, дети должны вести себя по другому. К каждому моменту свое отношение.

ДА ВЫ ЧТО???  ПРАВДА ЧТО-ЛИ?  О БОЖЕ, КАК ОНА ДО ЭТОГО ДОДУМАЛАСЬ?  Шокирован Шокирован Шокирован Надеюсь, Вы ей больше никогда такого не позволили???
Ага. Давайте посадим по скамеечкам и что сидели, и не дай Бог не замазаетеались... Вы сами понимаете что говорите? У ВАС ребенок с улицы приходит чистый? Может проще не выряжать ребенка в дорогущие шмотки (типа "мы и сами с усами"), а одеть попроще, но не трепать себе, ре и воспитателям нервы? А, если для Вас шмотки - это камень преткновения: и шмотки подороже, и чтобы малыш был чистый - вырастите неврастеника.
Девушка, я вообщето это не о себе. Мои дети приходят как чертенята. А маленькая в прошлом году, придя в парк, села на попу и давай травку щипать. Я не люблю когда вещи ставят выше детей да и людей. У меня муж сам катается с детьми с горки, играет в песке. Стираю на троих, каждый день. Но дети должны знать что если мама их ведет в гости, в больницу или ей надо сходить с ними в город, дети должны вести себя по другому. К каждому моменту свое отношение.

ДА ВЫ ЧТО???  ПРАВДА ЧТО-ЛИ?  О БОЖЕ, КАК ОНА ДО ЭТОГО ДОДУМАЛАСЬ?  Шокирован Шокирован Шокирован Надеюсь, Вы ей больше никогда такого не позволили???

Знаете, позволю. И даже больше. И кошку за хвост подергать, и игрушки в песочнице отнять, и стукнуть кого нибудь. Мамочки, вспомните себя. Это сейчас мы паиньки. А раньше и дрались, и бойкоты в школе объявляли. И грязные приходили, и все делали. Я не хочу чтобы мои дети росли с тем чувством, что им ничего нельзя.  Все должно быть позволительно, но подконтролем. Я никогда не ругаю старшую дочку за что либо. не проще ли поговорить и объяснить. А воспитатели действительно теже люди. Я согласна с тем что они должны следить за нашими детьми. Но это сложно. Они такие же люди как и мы. Когда нам кто либо портит настроение, мы ходим на работе со своими мыслями. Воспитатели также. Воспитатели отвечают за наших детей, но не до такой степени грязный ребенок или нет. Полина ходила в садик где в группе 35 детей. Как воспитатель может уследить за чумазиками. Они все поголовно такие. Да даже когда я перевела дочку в садик где их было 8 человек в группе, все также и осталось. А младшая!!! Ей 2 года, но какое наслаждение она получает от того что может разлить воду на столе и маленькими ручками возиться в ней. А разрисовать себя и сестру, да еще и папе в придачу на животе цветочки нарисовать. Так что, мамочки, бывшие такие же чумазики, вспомните себя!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт