Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:10:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфликты в детских садах!  (Прочитано 104150 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 04 Май 2010, 14:57:25 »

Ага. Давайте посадим по скамеечкам и что сидели, и не дай Бог не замазались... Вы сами понимаете что говорите? У ВАС ребенок с улицы приходит чистый? Может проще не выряжать ребенка в дорогущие шмотки (типа "мы и сами с усами"), а одеть попроще, но не трепать себе, ре и воспитателям нервы? А, если для Вас шмотки - это камень преткновения: и шмотки подороже, и чтобы малыш был чистый - вырастите неврастеника.
Девушка, я вообщето это не о себе. Мои дети приходят как чертенята. А маленькая в прошлом году, придя в парк, села на попу и давай травку щипать. Я не люблю когда вещи ставят выше детей да и людей. У меня муж сам катается с детьми с горки, играет в песке. Стираю на троих, каждый день. Но дети должны знать что если мама их ведет в гости, в больницу или ей надо сходить с ними в город, дети должны вести себя по другому. К каждому моменту свое отношение.

Вообще-то это был ответ сюда:
Это не бред это параллельное отношение к детям, у некоторых людей нет стиральной машины или вещей мало детских,представте как им тяжело стирать каждый день руками или в сад не в чем идти,а грязные это недосмотрели значит и дети занимальсь на прогулке кто чем хочет,а не играли в интересные игры, вы думаете для чего придумали игры на прогулке для дет. сада целая куча книг да и придумать можно думаю и в нете сценариев куча, собрать детей и поиграть во что-нибудь думаю не проблема,как раньше играли в цепи, в мяч, потом не помню как называется ну ребеночек один в центре,а остальные хоровод водят вокруг и что-то поют ну и т.д.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: