Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 23:56:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфликты в детских садах!  (Прочитано 104184 раз)
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 04 Май 2010, 14:48:58 »

Это не бред это параллельное отношение к детям, у некоторых людей нет стиральной машины или вещей мало детских,представте как им тяжело стирать каждый день руками или в сад не в чем идти,а грязные это недосмотрели значит и дети занимальсь на прогулке кто чем хочет,
неа, это бред. У меня ре после прогулки такой грязный приходит, что всё сразу в стирку. То в песочнице валяется, то ещё чего.  То , что дети пачкаются - это не проблема. Я не понимаю родителей, которые не пускают дитё никуда, чтоб не испачкался. Проблема постирать есть только у тех, кто на хуторе живёт без воды и электричества. А мамам живущим в городских квартирах простирнуть пару детских шмоток, пусть и в руках, - не сложно. А то, что у ре мало детских вещей, так это проблема воспитателя? воспитатель должен переживать? Или это проблема родителей и они её должны решать?
у каждого разные возможности,некоторые не могут и штанов зимних купить, а вдвух экземплярах так это вообще речи быть не может,а покупать такое, в чем даже дома страшно ходить врядли захочется.
это проблема родителей. И не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. По-моему, это уж слишком требовать от воспитателя, чтобы он интересовался много или нет у ре сменных вещей, и не устроит ли мама скандал, что ре чумазый.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт