девочки, спасибо!
этот пока не наш

наш еще не приехал, это займет еще кучу времени, есть много условностей, но в списке покупок он стоит.. но я все равно как слон довольная, ибо не думала, что мне такое обломится, что муж вообще согласится.. но его тоже возмутило отношение "крутых тачек" к моему с1 - обсигналят, не пропустят

Жанна правильно написла - он жрет столько, что плохо становится. поэтому на самом деле он и не такой дорогой, не то, что люди о нем думают. вчера проехали 140км всего, а залили 32 литра

(по 1.52).. так что я лично думаю о переоборудованном на газ или о Н3..
на удивление очень маневренный, чувствуешь себя как в танке, на все остальные внедорожники сверху плевать можно. краев не видно. встроенные парковочные камеры, типа, парковку облегчают, но я его парковала вчера очень пошло - поперек и отдавала ключ мужу. еще ездили на Н3.. прально его назвали - беби хамер.. ну, прям не то чувство..
а как люди смотрят

все улыбаются, пропускают..
Добавлено: [time]Tue May 4 04:39:21 2010[/time]
ого , нифига себе разбег от с1 к хамеру

махина жесть, для девушки особенно
но красавэлла нереальный, а на чем же муж ездит, интересно?? на седане?
Насть, почти не шутка, но с такими ценами на топливо муж возьмет себе мой с1

а это баловство чисто для понтов и езды в детский сад и за покупками.. у него планы на нечто более семейное, ну, и пока еще короле версо и 2ух лет нет.. (кста, она со всеми прибабаками даже дороже хамера будет)
Добавлено: [time]Tue May 4 05:42:48 2010[/time]
Jancka, а как обзорность?, а то мне кажется, что оттудава тебе ничего не видно.

(машинка супер!)
да-да, так и хочется закрыть глаза в узких улочках.. хотя, узкими все кажутся почему-то..