Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 23:34:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыба, морские гады и блюда из них. )  (Прочитано 71662 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 03 Май 2010, 00:29:08 »

Мне скумбрия нравится по такому рецепту: потрошим, голову не отрезаем, моем. Всю рыбину натираем солью и укропом(семена или листья, без разницы) и приправой для рыбы(использую фирмы Авокадо). Заворачиваем в фольгу и в духовку на минут 20-25 при темп. 180-200гр. Готовую рыбу нарезаем и щедро поливаем соком лимона. Просто, вкусно, сочно! Улыбка

запекала тоже на днях скумбрию: нарезала кусочками не очень тонкими, посолила, посыпала специями, сверху мелко порубила чеснок (много) и кусочек сыра. в духовку буквально на 15 минут, чтобы сыр стал очень запеченым. вынуть и сразу же полить лимонным соком (щедро). очень вкусно! а на утро можно есть холодную -  похожа на рыбу горячего копчения
Записан

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,103 секунд. Запросов: 20.