Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 09:21:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 216 217 219 220 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 435580 раз)
klim.69
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6510 : 01 Май 2010, 13:28:14 »

УРА радуюсь от того. что моя АРОВАНА после 14 дней голодовки сегодня начала есть. перед тем как сесть и писать вам и просить у вас совета я кинул ей зоофобуса и она сьела. ещё раз УРА. почему и из за чего это началось я не знаю всё было как обычно и в друг голодовка. что я только не пробовал ни чего не помогало. звонил в москву. просил совета у специалиста по арованам. он по советовал каждый день делать подмен воды но по чуть чуть с добавлением и нормализацией минералов .  и сказал. что возможно я перекармливал свою аровану и что у неё может быть  ожирение печени и при этом рыба перестаёт есть и умирает.  правильно пишут. что лучше не додать корма чем кормить на убой как я. хотя я до этого был с этим не согласен. а человек сказал. что да рыбка при моём кормлении будет расти очень быстро но потом будет так же. быстрая внезапная смерть. быть может на апетит арованы по влиял вирус под названием водянка. который напал на моих франтоз. вылечить я их не смог. не помогли даже антибиотики. быть может которыми я и уничтожил всю флору в своём аквариуме и последствия голод арованы. я рад что всё хорошо. всем удачи. 
Страниц  : 1 ... 216 217 219 220 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт