Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Июнь 2026, 21:13:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: Автомама :)
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #3644574

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Автомама :)  (Прочитано 829585 раз)
Beatris
Гость
« Ответ #2190 : 29 Апрель 2010, 17:28:08 »

Как я выбирала. Деньги хоть были не мои, но жаба душила. Первый критерий пульсирующий в мозге-подешевле. Машина нужна была порекантоваться годик два до эммиграции в кап страну Смеющийся и много бабла шоб тратить шоб потом продавать машину, не хотелось. Однако, отрезвлял факт шо дешево-то сыпется. Рынок гродно-малиновка-щетин отвалилось само-собой, т.к. всем понятно, что небитого тама нету. Тачилу заботливо искал лубимый мущино в Германии и Щвейцарии. все что небито, 1999-2000 год от 2000 евро. С доставкой и растаможкой конечная цена встанет 4,5-5 багсов и это какой то фиат браво, пунто или похожее. Конечно немцы 1999-2000 годов еще дороже. Платить 6 000 конечной цены за 10 летний, небитый, в отл. состоянии гольф 4 было в лом. Тем более, ничего кроме черного, темно-синего и цвета навозной мухи не предлагалось.
Поплелась в бош автосервис. Полюбовавшишь на поло и кросс поло за 14 и 16 тыр зеленых соответственно, подумав, что через пару лет продам за 10 (хорошо если) усилием воли сказала-найн. Поплелась в соседний Уз-дэу. Обозрев прайс на матизики, посидев в салоне, оказалась высокая посадка, просторный салон, 5 дверей, я пошла на кассу тыкнула в нужный цвет, заплатила 4 миллиона предоплаты. Вот так и купила. Как пакет молока в магазе.
Раньше мы матиз обсуждали, все + и - я в принипе знала. За эти деньги новая машина-меня устраивало. Плюс-кушает 5 литров, внутри большая, для высоких, удобная посадка. Мое любимое большущее мужчино водил ее потом без дискомфорта, уж я тем более.
Минусы (для меня плюс)-убогая панель приборов из 3 кнопок Смеющийся, фиговая магнитола и звук (вообще музыку слушать не люблю а в машине тем более, так что не пользуюсь),ну и так-сяк безопасность. Хотя,-хочешь безопасность, покупай джип или мэрс. Остальные машины, особливо малолитражки все равно одинаково опасны.
В общем, машина по моим скромным запросам. Супер подходит для новичков, как первое авто,очень легко осваивать, для города, для молодой мамы кому скорость и подобные качества вообще по барабану.
Ездит уже почти пол-года-никаких нареканий. Я привыкла. Лублю. Думаю, заберу мож в Швайц мой выкидыш узбекского автопрома Смеющийся
П.С. Вообще скажу, на совесть сделана, ожидала худшего. Лажает эту машинку народ, кто вообще за рулем матиза не разу не сидел Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт