Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 09:50:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1010433 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36017


S Просмотр профиля
« Ответ #481 : 28 Апрель 2010, 20:27:55 »

Сегодня у нас полента с курицей. Ничего так получилось. Не считая того, что поленту забыла посолить Подмигивающий

как вы её готовите? а можно фото, как это в реале выглядит?



Фото, к сожалению, нет. По виду что-то типа манника. Готовила скомпилировав несколько рецептов из Нета.

Сначала варим кукурузную кашу: в толстостенную кастрюлю (я брала чугунок "советский") наливаем 1л. воды, доводим до кипения. Затем очень аккуратно насыпаем 225г кукурузной муки. Насыпаем распределяя  по всей поверхности воды и тщательно перемешиваем деревянной лопаткой. Короче, принцип как при варки манки Подмигивающий. Держим на огне 3-4 минуты. Очень аккуратно, чтобы не пригорело. Получается густая субстанция.

Затем форму смазываем маслом. Еще горячую кашу выкладываем в смазанную форму. Сверху кладем маленькие кусочки сливочного сливочного масла, густо засыпаем потертым сыром. В духовку минут на 15-20.

P.S. Муж, пока не попробовал, решил, что это бабка.
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,077 секунд. Запросов: 21.