Провел исследование... по телефону

В нашем центре стандартизации очень приятно пообщался с нач.отдела испытаний. Там сказали, что Бел. молочной продукции можно верить, она сейчас проходит множество всяких контролей и изг-ся на хорошем оборудовании. Сделать анализ частному лицу затруднительно, но, я так понял, можно, цена не менее 100 тыщ

Дала тел. лаборатории Щучинского МСЗ.
Там изготавливают несколько видов сухой молочной сыворотки. Самая простая вот: 318 ккал, 12 - белка, 2 - жира, 63 - угл. Есть концентраты сыворотки:
1 вариант: 418 ккал, б - 70, ж - 10, угл - 12.
2 вариант: 418 ккал, б - 80, ж - 10, угл - 2.
А вот различить их по внеш виду не просто, надо на все посмотреть и попробовать тогда будет понятно.
Так что... если мы употребляем концентраты, то хорошо. А вот если просто сыворотку...

Мот спецы поправят и пояснят чего?