ну не знаю. В принципе, девочка, что делала "мюзикл" с подтанцовкой в колготках (я ждала, когда же они поскользнуться на сцене), симпатичная, но номер, ИМХО, был у нее не лучший.
с Фокусами я вообще поржала. она была "ассистенткой фокусника"..тоже талант)))
Да, действительно понравилась Курильская, Бурачевская тоже интересно.
Во фламенко кроме "бешеных глаз" и "как бы не забыть что дальше" ничего больше не рассмотрела. просто есть с чем сравнить, видела под эту же мелодию номер действительно фламенко.
бальные танцы..да..несомненно, красиво, но ..не знаю..почему то не запомнилось чтоб просто "ах"... можно было бы что-нибудь поинтересней станцевать. в "танцах со звездами" гораздно интересней поставлены номера.
"офицерские жены"..ну просто девушка под номером 13 "ну лучше бы вообще рот не открывала".ну неужели нельзя зубы поровнять..ну пела и пела.
а.. "кукла"..не поняла "изюминки" и задумки номера.. куклы может и нужны, но не важны...
Сперва мне нравилась девочка из Гродно, номер 30, но что-то у нее вечно настолько недовольное лицо для юной мисски..что просто не приятно даже смотреть..
а над "Якимович" номер 29..что за притчу сотворили ей на последнее шоу.. Баба-Ега просто отдыхает.. так уродуют красивую девушку...
интересно уже посмотреть на финал.
Может ставки уже пора делать?
оч мне нравится Курильская. думаю какой-нить титул она возьмет.
Девушка, что 3ды уже "мисс зрит. симпатий" так и будет наверное. хотя не тянет.
"Мисс бурятия " пойдет в
модели иного жанра. ей там и место. всем демонстрирует свой рот.
Мне еще девчонка с номером 25 нравится. но..не знаю. значит она не оч высокого роста если так далеко. победит кто-то из первых чисел наверное..повыше...