привет ублюдышам на
черном бумере! в воскр на светофоре в направлении Южный, левая полоса для поворота налево!!!

не ожидали, шо мой тазик может стартануть и вам, придуркам, пришлось оттормаживаццо

Видать перекрасили бумер.

Сегодня, еду на Южный, время - почти 9 утра. Отстоял светофор напротив магаза Вишневец, спокойно поехал вниз, притормозил там на светофоре, поехал спокойно дальше. И вдруг по полосе разгона справа, на скорости около 90-100 км/ч пролетает
белая Е39 (сам и вся колонна едем 55-60), далее смотрю (насколько вижу по углу обозроения, что впередиедущий мне не закрывает) - вспыхивают стопы у БэМыВы. Ну я думаю, ща будет щемиццо внаглую, убирал ногу с газа. И верно: вся очередь "дёрнулась", скорость упала на 5 км/ч. Думаю, ну вот же ж мудило

найдёшь ты себе приключения на жёппу ещё. После пешеходника нерегулируемого дорога там на спуск идёт, и я с горки вижу: тот гонсчег выпрыгивает на встречку, душит машину. Обходит максимум троих, далее - встречная. Тот - вправо. В колонне вспыхивают почти одновременно 3 пары стопов у последовательно движущихся автосов. И всё ради чего? Что отстоять светофор на Т-образном перекрёстке, и потом по обочине дёрнуть к коттеджам
Водила белой Е39 - вот твоё основное действие (настоятельно рекомендую):