я вот тоже разобраться не могу,мы с 5 и 1 нед начали с цветной капусты,ну сейчас и броколли уже осваиваем,а еще столько овощей есть!!! а каши, на каждую (как нам аллергикам) планирую неделю тратить, а потом миксы овощные (типа картофель+что то),как тогда успеть мясо, тут хоть бы к 8 мес. освоить овощи-каши
я все овощи не буду вводить сразу, а то - капуста брокколи, цветная, кабачок, морковь, тыква, свекла, картошка - это уже 7 недель! а если будут высыпания и перерывы придется делать... скорее, надо брать на вооружение немецкий вариант прикорма, как Янка пишет - ввели картошку и кабачок, и вперед - с мясом их лопаем.
мы в 5мес и 1нед начали с рис каши (ребенкин стул меня сподвиг с нее начать). нам сейчас без пары дней 6 мес, мы едим в 10ч грамм 50-90 (как попросит добавку) рисовую кашу пополам с овсянкой (т.к.я ее еще не доконца ввела) и в 18 чисто рисовую гр 50. потом я планирую ввести морковку, брокколи и цветную, картошку, потом еще раз попробую гречку, а потом мясо буду давать, чтобы к мес 7-8 выйти на такой режим - утром каша одна, в обед мясо с овощами, на ужин другая каша. потом про полдник подумаю и фрукты.
кстати, кто знает брокколи и цветная капуста по полезным свойствам похожи? может, достаточно что-то одно ввести их них?