Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jancka
|
я иногда ночью кормлю 1 раз, скорей между 4-6 утра.. но все равно в основном пытаюсь так затискать, получается..
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я иногда ночью кормлю 1 раз, скорей между 4-6 утра.. но все равно в основном пытаюсь так затискать, получается..
молодцы вы,у нас не получается затискать,только грудь,теперь правда раза 4-5 за ночь,но еще месяц назад раз 20 наверное ели,думала свихнусь-переросли слава богу..ттт...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мой просто ГОЛОДНЫЙ, но!!! ему только 8 месяцев на днях, ну посмотрите наше меню, неужели МАЛО я ему даю, что мне еще куда можно добавить  !!! я уже голову сломала.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
мая Виктория кушает так: 8.00-9.00 - каша 12.00-13.00 - овощн. и мяско 16.00-17.00 - смесь (раньше сегодня не могла заставить) 19.00-20.00 - каша или фрукт.пюре 21.00 - смесь потом просыпается в 24.00 пьет смесь и в 4.00 или 5.00 ночи
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Knopa
|
8.00 - гв 10.00 - каша рисовая или гречневая без ничего на воде 140-150 гр. 12.000- гв 14.00 - овощное пюре с мясом - 140-150 гр. 16.00 - гв 18.00 - иногда фруктовое пюре, иногда сушка или печенько домашнее 19.00 - каша (с сегодняшнего дня с мясом) 21.00 - гв
ну и ночью пару раз гв.
как-то так выходит.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Jancka
|
Knopa, а зачем вам мясо 2 раза в день?  много белка все-таки нехорошо..
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а у нас в наши почти 10 месяцев 6 раз в день ГВ, и 2 раза прикорм-каша с фруктами в 7 вечера, а в 1 дня овощи с мясом.....аллергику че еще ввести можно? подскажите , плиз...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Не знаю, мы хоть и не были сильными аллергиками в 10 мес., но так и ели кашу, овощи с мясом и под настроение фрукты.  Всё. Чего ещё тут дашь?  ну может сушку пожевать...
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
И все таки склоняюсь больше к овощу, т.к. несмотря на маленькие прибавки в весе, стул у нас не сильно частый, раз в сутки, а то и раз в два дня. Боюсь, что каши нас еще больше закрепят. Ира, я тоже начила с овощей, но, честно, пожалела, во первых у нас после них какашки - просто фи..., такое впечатление что не особо переваривались, да и появилась сухая бляшка под коленкой. Сейчас едим только гречку и рис. Стул - красота, и самое главное, можно время проверять по этому делу.  Сейчас еще в связи с зубом ввели грушу. Тоже не крепит нас. Да и еще, после того, как я РЕ начала овощи, он у меня 5 дней не какал....
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а у нас в наши почти 10 месяцев 6 раз в день ГВ, и 2 раза прикорм-каша с фруктами в 7 вечера, а в 1 дня овощи с мясом.....аллергику че еще ввести можно? подскажите , плиз...
мы на полмесяца старше, но у нас ИВ и такие кормления... 8:00 каша на козьем молоке 12:30 овощи и мяско 16:00 по-разному: всегда 150 мл козьего молока, а к нему на выбор или 100 картошки, или сушки-печенья, или пол банана. все фруктовые пюре вынуждена убрать - так как на все баночные фрукты сыпет... 20:00 второй раз каша, иногда безмолочная, иногда на козьем молоке... 23:00 козье молоко или смесь "Фрисопеп". т. е. я два раза в сутки даю кашу и овощи. конечно, разную, если утром гречку, то вечером овсянку...или рис, например. и овощи тоже разные, в обед, к примеру, брокколи с мясом, а в 16:00 картошку с молоком козьим. мне кажется, что для аллергика - это вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
так может жкт еще готов не был? такая реакция могла быть и на каши. и груша слабит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Knopa, а зачем вам мясо 2 раза в день?  много белка все-таки нехорошо.. я уже спрашивала, не за мало ли белка в день 30 грамм мяса, творог не едим, смесь не едим. Вес не набрали за 8 месяц - только 100 грамм. Натаниэль мне ответила, что в нашем возрасте можно до 70-80 грамм мяса в день. вот я и хочу добавить в вечернюю кашу, они же у меня на воде. Добавлено: 29 Апрель 2010, 01:33:48
мы на полмесяца старше, но у нас ИВ и такие кормления...
8:00 каша на козьем молоке 12:30 овощи и мяско 16:00 по-разному: всегда 150 мл козьего молока, а к нему на выбор или 100 картошки, или сушки-печенья, или пол банана. все фруктовые пюре вынуждена убрать - так как на все баночные фрукты сыпет... 20:00 второй раз каша, иногда безмолочная, иногда на козьем молоке... 23:00 козье молоко или смесь "Фрисопеп".
т. е. я два раза в сутки даю кашу и овощи. конечно, разную, если утром гречку, то вечером овсянку...или рис, например. и овощи тоже разные, в обед, к примеру, брокколи с мясом, а в 16:00 картошку с молоком козьим.
мне кажется, что для аллергика - это вариант Подмигивающий у вас как для алергика - хорошее разнообразие.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
nemezis
|
так может жкт еще готов не был? такая реакция могла быть и на каши. и груша слабит. каши я стала давать через 2 недели после овощей. Разве груша слабит?? Была уверена, что крепит 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Девочки, слушайте, а картофель Семпер не слишком густой?  че-то я купила сегодня баночку, так сверху вообще отковыривала ложкой и сама съела, но и внутри он не очень то жидкий... как-то густовато для прикорма, мне показалось... я пюре делаю и то жиже раньше вообще картофель никогда не покупала, даже не знаю, как он должен выглядеть, может мне банка какая неправильная попалась  мы попробовали,так есть невозможно. Отложила чайную ложку в др.баночку и добавила воды, ел, но кривился. Броколли нямает только дай. Не увиличиваю дозу картошки,т.к. наметились красные пятна опять на щеках. Не понимаю,неужели на картошку может сыпать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
оч даже может на картошку. кажется вика-бука со старшим когда варила картошку, то перед этим долго ее вымачивала. иначе ре сыпало..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
теперешнюю картошку вообще уже лучше не давать.пару месяцев и будет молодая.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы начали давать мяско,начали с кролика,купили агу-агу фиг там,не ест,ни в какую..девочки,не кто 2 банки агу-агу с кроликом на овощи какие-нить поменять не хочет?(я просто сразу несколько банок купила), в итоге дала обычную белорусскую говядину(муж подбил) ,ушла за милую душу..
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Не понимаю,неужели на картошку может сыпать может, может. на крахмал, вроде. я уже потом читала, что даже на ночь ставят вымачивать, а не на пару часов. я резала на кубики и так вымачивала.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
[ Не понимаю,неужели на картошку может сыпать может, может. на крахмал, вроде. я уже потом читала, что даже на ночь ставят вымачивать, а не на пару часов. я резала на кубики и так вымачивала. сколько варили потом и просто взбить блендером с водичкой? не хочется от картошки уходить (точно на крахмал,уже был опыт,забыла совсем)
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
[ Не понимаю,неужели на картошку может сыпать может, может. на крахмал, вроде. я уже потом читала, что даже на ночь ставят вымачивать, а не на пару часов. я резала на кубики и так вымачивала. сколько варили потом и просто взбить блендером с водичкой? не хочется от картошки уходить (точно на крахмал,уже был опыт,забыла совсем) варила, пока сами кубики уже разваливались, не помню сколько по времени. блендером, ага, можно, я ситечко пользовала. 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Evalyn
|
варила, пока сами кубики уже разваливались девочки, я вот не понимаю, что толку с такой картошки (и остальных овощей тоже), если их так варить, чтоб они разваливались - ведь все витамины-минералы вывариваются. Если уж готовить самому, то хоть как-то по-максимуму стараться сохранить все полезные вещества. Может я не права, но это ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
А ел кто-нить растворимые супы-пюре "Умница"? Не поделитесь как они?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
варила, пока сами кубики уже разваливались а на пару попробовать слабо? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Evalyn
|
варила, пока сами кубики уже разваливались а на пару попробовать слабо?  так я и говорю Если уж готовить самому, то хоть как-то по-максимуму стараться сохранить все полезные вещества.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Девочки. подскажите: 1.если вводить бобовые, то с чего начинать и в каком виде, какие блюда кто посоветует 2. Когда можно кисель начинать давать? 3. Какие супы можно есть в нашем возрасте? (11 мес.)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
1. бобовые не давала еще. не вижу смысла. мне самой не очень хорошо после них  2. кисель не давала - зачем? 3. почти все супы. главное не на костях. просто на мясе. овощи разные добавлять можно.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
1. бобовые не давала еще. не вижу смысла. мне самой не очень хорошо после них  2. кисель не давала - зачем? 3. почти все супы. главное не на костях. просто на мясе. овощи разные добавлять можно. Я тоже не давала бобовые и кисель. Мне просто интересно когда, что. в каком виде можно давать. Так, а супы: н.п. щи, щавель, холодник - можно разве или еще рано все же? Ре просто лезет в тарелку и просит именно то что едим мы, взрослые.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а он кислый суп есть будет?если будет-я бы дала...от пары ложек не будет ничего.Насчет холодника-если там сейчас свежие оргурцы тепличные, то не стоит... И киселя дала бы, но мой не пьет....
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, а мы вообще отказываемся от прикорма, любого, только еду увидит , сразу отворачивается и даже не пробует, орет, раньше хоть в руку яблоко брал и пробывал из моей тарелки, 2 недели овощи ел,яблочное пюре, а тут  Прям не знаю, что делать...
|
|
|
|
|
|
|
|