Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 16:12:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 214 215 217 218 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 435642 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #6450 : 25 Апрель 2010, 07:01:33 »

Отличить парчевика от плекостомуса просто. Если он лежит горизонтально, то у парчевика уровень ноздрей выше глаз, у плекостомуса-ниже. Поэтому я и написал, что это-плекостомус.

Добавлено: 25 Апрель 2010, 07:16:18
Нелла, растут они почти одинаково, но парчевик все же больше. Скорость роста напрямую зависит от кормлений. Если мало обрастаний и нет подкормки-то расти будет годами. Если нужно получить монстра 35 см за год-нужно его постоянно подкармливать. Я видел как подращивают этих сомов быстро и какой результат. Очень быстро их выгоняют подкармливая гранулами для подкормки рыб на рыбалке. В "охотник и рыболов" такие продают в пакетах. Сам пробовал, но продержал только месяца два, но вымахал он очень сильно за это время. Но аква без грунта должна быть и других рыб не должно быть. Эти гранулы разваливаются и крошки в грунт летят. А на голом стекле он все подбирает. Еще корягу неплохо, такую, как СанОК у меня взял, с небольшим мягким слоем, они любят очень скоблить ее и там есть вещества, необходимые для пищеварения нормального. Полрует даже очень большие коряги до блеска. У меня в 600 лежал корч такой, что я его в багажник еле впер, и тот за месяц отполировали до блеска.

Aндpей, я думаю разовзить мне не надо. Я живу не так уж далеко, как-нибудь сам с Вами свяжусь. Если деньги срочно нужны могу на телефон положить. А когда вы будите в Гродно у себя дома? Телефон тот же? 78***19 ??

Клевый, мы вроде с Alexandrit-ом договорились, что он все заберет, а потом передаст остальным. Но если что звони, сегодня я поеду на рынок, на обратном пути могу подскочить..Телефон тот же.

что у тебя еще цихлиды  есть? может каданго осталось? самец нужен, у меня 5 самок(что брал у тебя) и самца не хватает  для гарема

Миша, каданго у меня есть, но похоже самка..Да и затянут он сильно.
Страниц  : 1 ... 214 215 217 218 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт