Есть пару коряг еще. Значит на первом фото коряга что я писал, она уже немного мягкая, но в акве очень неплохо лежит, ее надо поварить часик и дать остыть не вынимая из воды, тогда сразу тонет. Ее сомы обожают кушать, потом ее отшлифуют, будет вообще хорошо. С учетом, что коряжка сухая и отечественная цена снижена до 5 тыс.

У меня такие лежали года два, потом акву слил..Имейте в виду, большая. Размер можно увидеть по сантиметру рядом.
Рядом лежит маленькая, которую на другом фото держу в руке. Эта сухая, нужно варить по серьезному, пару часов и остужать в той же воде. Маленькая. Идет в нагрузку к последней, которая на фото мокрая. Когда достал фоткать, увидел, что на ней икра...Либо попугаи, либо лелеупи, больше некому..Вобщем за эти две-10 тыс.
Если будет интересно кому, могу поискать еще таких, как на первом фото..У меня теща такими в деревне печку топит...Мда...
Добавлено: 24 Апрель 2010, 06:16:50
Нелла, это плекостомус, никак не анц...И растет он при кормежках, а на подножном не будет больше 20-25 см. И то пару лет будет рости.
Добавлено: 24 Апрель 2010, 10:19:39
Так, первая коряга продана, а две нижние остались, попутал я..