Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 10:24:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 197326 раз)
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 23 Апрель 2010, 00:24:18 »

sapeshka, лично я вас понимаю в этой истории с ходунками. правда дело не в родственниках мужа, а в моих. у моего брата (двоюродного, но очень близкого) дочь почти на год старше моей. в нашей семье принято приходить в адведки, помогать друг другу, баловать племянников. про то как я покупала им вещи, одежки, привозила нужное с Гродно чего не было в Волковыске. а вот жена моего брата обрадовалась моей беременности лишь для того чтобы впихнуть(продать) мне свой "беременный" комбинезон. в гости перестала к нам ходить, ведь надо было что-то принести. когда вопрос стал о покупке ходунков, тетя предложила дать нам попользоваться ихними. так братовая жена не дала, аргументировала это тем, что моя Карина очень активная девочка, попросту их развалит. я конечно обиделась, но быстро успокоилась, так как нельзя было эту обиду показывать своему мужу, ему никогда семья моего брата не нравилась. но что меня обидело в корень, так это то, что ходунки она отдала жене брата хахаля своей мамы...во как.

про свекровь напишу позже. теперь про маму. это так сложно жить со своими родителями. пока муж на сессии в Горках, я у своих родителей. в итоге, я неправильно кормлю, сюсюкаюсь (а сама все целует попки/ножки), одею, даже воду я кипячу не так )))

а свекровь у меня золотая, просто очень стеснительная, местами экономная...но об этом позже, пошла спать....

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт