Всем привет!
Предлагаю собраться всем застройщикам из Лиры и начать писать жалобные письма в администрацию президента, в облисполком и тот же Консент.
Давала документы юристу из Минск (правда не полный пакет). Дело - попа. Как я и ожидала, договор составлен "правильно", что касается штрафных санкций - не прописан срок за который оплачиваются эти поганые 0,1% штрафа. Я сама работаю с клиентами, внешнеэкономических договоров заключала мама не горюй. Если бы сама подписывала договор - по крайней мере вчитывалась бы, а тут доверила мамуле.
Скажу так, намеревалась подать в суд с взысканием пени, годовых для пользование средствами, а также учесть девальвацию. Шансы пока минимальны. Но руки я не сложу.
Как писала ранее буду заниматься писаниной в госорганы. Живу в Москве, нанимаю юриста для подготовки таких писем. Для подачи их хочу делать коллективные письма. Прошу обратиться всех застройщиков, кто заинтересован в продвижении в сдаче нашего дома.
Деньги за юриста плачу сама, материальная помощь не нужна, необходимы только Ваши подписи.
Этот форум вижу в первый раз, работаю много - времени мало, поэтому прошу писать мне на мой приватный
irishka-shik@yandex.ru.
Заранее благодарю за отзывы.