спортпит можно тут на форуме взять (к 48dan обратись), ну или в Алиции (Горького, напротив дома техники, там между банком и аптекой, в одном помещении с бельем и косметикой женскими. креатин прим. 35-40 тыс за 500 гр (хватит на два курса почти, курс месяц, потом месяц восстонавление, то есть имеем 4 месяца с отдыхом от него), протеин 25-30 тыс в заллах, но можно и по 20 найти, если хорошо поискать за кг

, гейнер 40 тыс за кг. Витамину дуовит в аптеке 15 тыс на 20 дней.
креатин я бы сразу пить не советовал, подожди, когда найдешь свой рабочий вес, тогда можно начать принимать, через неделю - две поймешь, работает ли он у тебя (у меня скачок в рабочих весах был +10 кг

)
витамины с первого дня мож начинать пить. А протеин? протеин можно и вообще не принимать, если получается хорошо и правильно питаться... но у меня вот не получается, приходится пить
v.dmitry, говоришь сразу ничего не пить? Верно, если человек подстроит свою жизнь, а главное питание под это. А если как некотырые питается два раза в сутки пельменями и хачапурями всякими? Какие там мышцы вырастут? Походит месяц-два, посмотрит на почти нулевые результаты, и забъет на это дело, как со многими, в том числе и с моими знакомыми, происходит

Добавлено: 21 Апрель 2010, 13:32:48
К тренеру подойти обязательно! И тягать его за собой, пока не поставит тебе правильную технику, потому что травмы - это ппц, столько трудов коту кое-куда

А вообще смотря какие у тебя цели. Если хочется массы набрать, то это база... да и в любом случае база

На первых пару месяцев можно вообще забыть о наличии в зале гантелей, силовых рам и прочь

Жим лежа, становая и приседы со штангой - вот что растит массу!!! ну и тягу к груди, шраги, верхние тяги блоков к груди и за спину (было бы хорошо заменить подтягиванием, если могешь

) и пресс еще можно!