про фото от туда не раз отзывалась, что фотки оттуда - полнейшая глупость. на такой площади, даже припарковавшись поперек линий разметки все равно вряд ли кому-то можешь помешать - разве что водитель принципиальным будет)
АЛМИ. несмотря на количество площади, я паркую машину ПАРАЛЛЕЛЬНО линиям. Это уже культура, если хотите, или хорошая привычка.
У меня, как у водителя, выработалась ПРИВЫЧКА парковаться по-человечески, не смотря на количество свободного места.
Если у человека моск не позволяет это сделать на пустом месте, разве этот чел сможет запарковаться нормально там, где лимит койко-мест.
когда я была еще водятликом и не умела парковаться, я не делала наглых телодвижений в плане остановок и парковки. На прошлый мой маленький опыт я была скромна. Приходилось чуть ли не километры ходить пешком, потому что боязно было начать парковаться, не смочь этого сделать с первого раза и т.п.....
Я не имею дурной привычки делать цепную реакцию "АААА, меня зажали, так вот я буду букой и вследующий раз стану так же по-идиотски"... Ничего подобного. Не смотря на то, что порой очень отравляют водительскую жизнь вот такие муд@Ki, я ВСЕ РАВНО буду парковаться, учитывая положение других автосов и мнение водителей, не усложняя жизнь другим....