Ну конечно хорошо, у кого свое (огород на котором ты знаешь как и что растет), а что делать тем, у кого нету? Бабкам на рынке не доверять?
Мы начали с баночного, потому что я тоже не верю овощам замороженным в наших магазинах, но я считаю, что малыш - это как не изгаженный еще лист бумаги, который принимает или не принимает то,что ему дает мама. Если его не сыпет на баночку, может и можно верить производителю,что там действительно капуста и вода (раст.масло), а если сыпет? конечно мама даст свежеприготовленный овощ, уже даже в отсутствии аллергии польза... А уж со своего огорода, я бы сразу сама варила.
Jancka, не могу спорить на тему БИО,т.к. очень далека от этого, однако кормлю ре смесью ХИПП и как утверждает этикетка она изготовлена из некого БИО молока, вот сразу мне рисуется картинка, что где-то ходят коровки по очень зеленой травушке под ясным солнышком и ни одна муха рядом не водится, у нее берут молочко и делают миллионы пачек ХИППа, как Вы думаете, где такие места и что за чистая и вкусная трава там растет, а главное не удобряют ли ее? Ну собственно и капустка там растет и т.д.