Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 04:25:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нам не хватает молока  (Прочитано 147902 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #210 : 18 Апрель 2010, 13:35:06 »

Ладно, напишу и я.

Сразу скажу, что молока у меня-- в избытке, одну грудь за раз редко съедает моя детка, чаще за два-три раза.

Ребенок мой веселый, спокойный, развитый по возрасту и всё такое.

Но после трех месяцев она почти не набрала веса! По месяцам: 750 (1 см), 900 (2 см), 600 (6 см), 300 (0 см), 0 (2 см), за последние две недели 200 (1 см).

Я сидела на диете 1 месяц, и за этот мес она набрала 300 гр. Я перепугалась, решила, что это из-за меня, и стала очень старательно питаться-- результат-- 0 гр за месяц. По количеству молока тоже не было абсолютно никакой разницы. Честно, если бы я нашла, что мне кушать, чтоб она толстела-- я бы это кушала. Но такого нет ничего.

Я уже и нервничала, и переживала... Тоже уже всю обследовали, анализы всякие-- все в порядке. Даже мало-мальской анемии нету, даже намека на неё. Вчера у врача были опять. И так крутили, и так... Грит, может, смесь? Да блин, а кто же даст гарантию, что я отлучу её, переведу на смесь-- и она резко вырастет? (А медсестра за спиной: "Ага, и будет, как с Ивановыми-- стали давать смесь, у мамы молоко пропало, а ребенок как не рос, так и не рос..." Грустный)

Я уже напридумывала себе всякое... даже интересовалась, может, на соматотропин сдать Грустный Не знаю, короче.
 (Угугушечке завидую-- у неё дите хоть помалу, но растет... Смеющийся)

можете ужасаться теперь  Улыбка

Добавлено: 18 Апрель 2010, 13:38:25
Юнона, а почему ты думаешь, что Угугушечке никто ничего не говорит? Уверяю тебя, она сама прекрасно понимает, что это малый вес, и говорят ей это постоянно и там и тут. Но опять же: где гарантия, что виновато именно мамино молоко?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт