Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 04:23:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 209 210 212 213 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 441175 раз)
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6300 : 17 Апрель 2010, 22:09:24 »

Пипец у меня петуха мастоцимбел обкорнал по самое нехачу - хвоста почти нет!так даже самцу лирохвостой моли досталось - нижние лучи его хвоста тоже испарились!Блин!
  А я предупреждал!!! Как вариант - кормить лучше, но тут возникает вопрос - он на раздаче корма присуствует? Петушки очень склонны к перееданию, со всеми вытекающими. Короче, "как накормить мастоцимбела не перекормив Бойцов?"
можно петуха в креветочник пересадить, как считаете? Вроде в инете видел, что живут они вместе.
  У меня живут Бойцы с Амановскими Креветками - претензий друг к другу не имеют, вообще. С Вишнями - незнаю.
У меня штук 50 данио (подростки) в креветочнике живут,и  ничего, присутствуют и те и другие...
  Наташа, вопрос то про Бойцов! С данюшками то проблем не будет...
Вопрос был риторическим,  ясно что от названия смысл не меняется.
  Меняются ожидания, когда они не оправдываются - меняются ощущения (от пережитого), в последствии возможно разочарование.
По сходке Гуллиту говорил, я вряд ли. Просто не смогу вырваться.
  Не перестаём надеяться.
Мне Андрей привёз тест капельный на жёсткость. Это для всех. Пока не закончится.  Я измерила.
  Первоначальные результаты подтвержились? Какая жёсткость в итоге получилась?
Помогите выбрать аквариум!!!!
Так как это будет подарок, да и получатель ничего в этом пока не понимает. Пускай рыбок разводит, а не докупает чего-нибудь
  Я бы покупал прямоугольный (с прямым лобовым стеклом), по цвету - чёрный... Вы будете в Польше покупать? (странички на польском) Нету времени прочитать полностью - убедитесь что в комплекте обязательно будут фильтр, грелка и лампы, если что докупите отдельно. Так же отдельно надо будет купить грунт и растючку. Потом это запустить. Вот только тогда это будет подарком. А запущенный аквариум очень тяжело привезти другу! (или Вы собираетесь жене/ребёнку своему подарить?) Ещё труднее привезти его целым. А если Вы пишете, что человек (пока) ничего не понимает в аквариумах... то, как минимум, Вы подарите ему кучу проблем с тем же запуском (а это неделька как минимум) и недельку корпения над книжками.
На мой взгляд, аквариум в качестве подарка (человеку у которого до этого аквариума не было, и он не знает что с ним делать) - очень плохой выбор!
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 22:33:00 от Gullit » Записан

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Страниц  : 1 ... 209 210 212 213 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт