Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 11:15:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфликты в детских садах!  (Прочитано 104228 раз)
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 17 Апрель 2010, 16:50:54 »

Вот и я сейчас объявлю. Садик 91, воспитательница Татьяна Михайловна. Сегодня рассказывала знакомая. Ее дочь проходила пару месяцев туда, потом забрали, сейчас переводятся в 95 (сразу не взяли, т.к. не было 2-х лет)
Девочки, мы в прошлом году выпускались от этой воспиталки (по другому я ее не назову). Похоже очень обиженная на жизнь  жэншчына. Бог миловал - мы ходили к ним только один год. Действительно, к детям УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ. У меня был с ней конфликт. Моего ребенка она не взлюбила с первого же дня - он у нас чужой, потому что пришел из другой группы. Зная, что такое конфликты между учителями и родителями, я никогда с воспитателями не ругалась, а мирно беседовала (потому как сама педагог). Но однажды я заметила, что мой сын становится очень пуганным, дергается, плачет без повода. Зайдя однажды с мужем в группу, я решила с ней поговорить (да и повод появился - ребенок был заплаканный). Я к ней с вопросом обращаюсь: "Скажите, а что у Вас случилось, почему мой ребенок говорит, что его все время ругают?". И что вы думаете? Она устроила такую истерику, что по ее словам у меня растет маленький извращенец, который рисует бог знает что (никогда этого ни дома, ни во дворе с детьми этого не рисовал, а тут рисует!), обзывается всякими словами, от которых у нее волосы дыбом встают. Да и вообще, все ее достали, и все родители чем-то неедовольны. На что, (так же спокойно) я говорю, что это вопрос возник не сегодня, а уже, как я понимаю давно, и его надо решать. А она - это ваши проблемы - вот вы и решайте. ...Короче,конфликт это закончился тогда, когда мы выпустились. На ее пожелание -простите если, что не сложилось, я ответила, что Бог простит.
Но в том же саду дв года до этого мы ходили в группу к другим воспитателям - Людмила Сергеевна и Ирина Юлияновна, вторая логопедическая группа. Только слова благодарности могу выразить этим Воспитателям, дай Бог им здоровья. Вот это воспитатели такие, какие должны быть. Всегда рады ребенку и принимают его таким какой он есть. И любят детей каждого так, как-будто  это их родные внуки.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт