А по поводу цвета оранжевого- то там просто содержиться АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА,
Аскорбиновая кислота белого цвета, а не оранжевого. Это для начала.
..Да, весь мир борется с онкологией, а что мешает нам?
Нам мешает:
Во-первых, необразованность.
Во-вторых, патологическая самоуверенность.
В-третьих, патологическая показушность.
В-четвертых, левая статистика.
В-пятых, желание урвать побольше бабла.
В-шестых, отсутствие желания наблюдать за чужим опытом и учиться у соседей.
В-седьмых, слепая вера в чудо.
И это только для начала. Можно еще долго перечислять, что нам всем мешает.
разработан известными белорусскими учеными, лауреатами Государственной премии Беларуси, профессором, доктором биологических наук Т. С. Морозкиной и профессором, доктором медицинских наук В. Н. Суколинским.
Про Т.С. Морозкину я в интернетах ничего не нашел, а вот про В.Н. Суколинского информация по-крайней мере есть. Ну, там, бла-бла-бла, разработчик, великий ученый. Ну ладно, может быть.
Теперь ищем главное: ссылки из мировых статей на работы Т. С. Морозкиной и В.Н. Суколинского. Именно это говорит об известности и "весе" ученого, как ученого.
Я не нашел. Может плохо искал? Или это непризнанные гении, против которых плетут всемирный заговор? Или они не такие уж и известные?
Ничего не имея против этих конкретных людей, хочу все же выяснить, и как все-таки этот космический препарат борется с онкологией кроме того, что это банальный обыкновенный антиоксидантный комплекс, каких много???
То что в Резистоне собраны очень важные ВИТАМИНЫ Е,А,С, а также β-каротины - то чем это плохо? по крайней мере тем хорошо, что имунитет ими обогащается.
А больному онкозаболеванием что за радость с того, что у него иммунитет обогащается?

Кожа красивее будет? Или избавление от лишних денег?
К сожалению, недостаточность витамина Е у жителей республики – чрезвычайно распространённое явление, так как в продуктах питания его содержится мало.
Серьезно?
Суточная потребность витамина Е
Формула расчета суточной нормы:
Суточная потребность = дети до 1 года жизни - 0,5 мг/кг (обычно полностью получают с молоком матери), взрослые - 0,3 мг/кг.
Итого, при массе 80 кг потребность 24 мг витамина Е
Теперь содержание его в продуктах:
Содержание витамина E в мг на 100 г съедобной части продуктов: масло хлопковое — 99, кукурузное — 93, — подсолнечное — 67, сливочное — 2,2; мука, крупы, хлеб — 2-3,5 (гречневая крупа — 6,6); горох — 9,1, фасоль — 3,8; яйца — 2,0; молочные продукты — 0,1-0,5; мясо — 0,2-0,6 (печень — 1,3); рыба — 0,4-1,2; овощи, фрукты, ягоды — 0,1-0,7 (горошек зеленый и шпинат — 2,5; лук зеленый, абрикосы, персики — 1-1,5).
Если питаться не картошкой с макаронами - дефицита не будет.
Иначе говоря, то что Вы утверждаете не соответствует действительности. Или обосновывайте!
Витамины С и А следует принимать «под защитой» витамина Е.
Это как так "под защитой"?
Теперь скажите, чем этот препарат лучше, чем советский еще "аевит" стоимостью 10 копеек за ведро и "аскорбиновая кислота с глюкозой" с такой же стоимостью?
Подытожим: Ваши посты вызваны одним или несколькими пунктами, которые, как я считаю, мешают нам бороться с онкологией.