4700 в три месяца - это МАЛО!!!!!
Че сереьезно, да?

откуда тут силы у ребенка возьмуться переворачиваться или ещё что-то
действительно, и откуда у нее этот моторчик в попе?

Ugugushechka, вы на меня, ради Бога, не обижайтесь, я не со зла....
не-не-не, я вообще не обидчивая

если советы Ани-Энхен не помогут и ситуация не изменится
Всем этим советам (консультантов по ГВ) мы следовали месяцев до 3-х, практически из постели не вылазили, гнездовались и пестовались, на улице практически не бывали (тоже совет консультанта, если что

). Ситуация не изменилась. В 3 месяца обошли всех врачей, никто причины не нашел. Поэтому я просто расслабилась. Ребенок здоровый, веселый, сытый, единственный минус - худой, но я это списала на конституциональные особенности и перестала загоняться
я бы перешла на ИВ!
несмотря на уверения консультанта по гв в том, что нам хватает молока, я решилась на докорм смесью, что из этого вышло, читай выше

оказалось, что папа там в детстве такой же был, маловесный
Свекровь доказывает, что наш папа тоже худой очень был в детстве, но его никто не взвешивал, поэтому достоверно не подтверждено.
Девочки, хочу пояснить, я пишу все о нас не для того, чтобы мне что-либо посоветовали, я довольно взрослая девочка, чтобы попытаться найти помощь где-либо помимо форума (хотя, форум во многом мне очень помог

), пишу просто ради того, чтобы дать понять, что детки бывают разные, ситуации бывают разные, и порой советы, которые помогают большинству, не работают. Вдруг, когда-нибудь, будет мамочка с похожей ситуацией, она поймет, что они не одиноки и, может быть, мой опыт кому-то поможет.