zemljak прежде чем выражаться высокопарно и казаться компетентным, для начала неплохо было бы посмотреть тему ЖЕНСОВЕТ в ветке ДрайвКлуб, в частности - сообщения МОДЕРАТОРА ЭЛЕН.
Мало того, что ФЛУДерная тема ЖЕНСОВЕТ находится в серьезной ветке, где ни одним словом в этой теме не обсуждается ничего толком связанного с автомобилями вообще, кроме бабских терок, так еще все закрывают на сей факт глаза.
Тот факт, что Элен выбрала ужасно пошлое и циничное поздравление с Пасхой, оправдав его своей модерской властью, уже заставляет пересмотреть ЕЕ посты.
А судьи кто? Предвзятое мнение - это очень распостраненное явление на форуме. Занимается одна выгодная позиция, и с нее начинаются дальнейшие умозаключения.
Я не буду скрывать, что конфликт ОБОЮДНЫЙ, но не надо забывать о том, что в отличие от Элен Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ привилегиями модератора для того, чтобы забанить своего недруга. Карточки получают лишь те, кто заслужил. Если это не так, пусть Админ опровергнет, он прекрасно все видит.
А еще бОльшая проблема, это как говорит Блэйз, параллель между Пользователем и Модератором в одном лице. В остальных ветках у меня нет больших зеленых зведочек и надписи модератор, стало быть я МОГУ себя вести как обычный пользователь.
Оскорбления... хм... покажите плиз, если не трудно. Только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оскорбления, а не так как Пилигримм выкладывает косвенные ссылки.
Оскорбления по всей форме - обращение к конкретному человеку в хамской форме.Только не надо тыкать в те сообщения, что подсказывают ваши домыслы.
Добавлено: 16 Апрель 2010, 18:07:15
У Тани как человека, пользователя форума и у Тани как модератора один и тот же эккаунт. Точно так же как и у тебя. И нельзя делить сообщения, оставленные в разных темах по принципу "это сообщение я оставил как модератор", или "это сообщение я оставил как обычный пользователь"
ну так вносите предложения в корне менять систему соблюдения моральных нормативов на форуме и перетасовке блюстителей порядка. В чем проблема? Не надо из-за угла несмело шептать. Смелее. Хотите лидерствовать? Пожалуйста. А так, абы ляпнуть, то лучше промолчать

Вы думаете, я получаю деньги за то, что вечерами сижу и чищу срач? нет.
Вы думаете, я пользуюсь "частичкой власти" в угоду себе? нет
Буду ли я себя плохо чувствовать, будучи обычным пользователем? НЕТ, я буду чувствовать себя СВОБОДНО