Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 09:24:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфликты в детских садах!  (Прочитано 104128 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 16 Апрель 2010, 08:26:23 »

Почитаешь - дурно становится...
Еще раз думаю, как это классно, что у меня есть возможность не отдавать ре в садик  Рот на замке
Я не хочу, чтобы какая-то ненормальная моему малышу психику калечила! И я бы не смолчала. Скандал бы не устраивала, но "политику партии" объяснила бы подробно.

Пы. сы. Не о садике, а о школе из моей личной жизни.
Моя учительница в 3 классе каждый день, когда по расписанию был "русский язык" в конце урока давала диктант. За переменки проверяла, и оставляла после уроков тех детей, которые сделали ошибки или помарки. Нет, не для того, чтобы повторить правила и сделать работу над ошибками. Мы тупо переписывали текст, чтобы не было не единой помарочки, а учительница в это время пила кофе.  В замешательстве, красила ногти и читала журналы Непонимающий

Я училась хорошо, но сильно волновалась при написании диктанта, так как не хотела оставаться после уроков (я ходила в студию танца) и помарок было не избежать.
Как-то раз я писала диктант и сделала одну ошибку. Расстроилась сильно, так как у нас была генеральная репетиция перед городскими выступлениями. Учительница оставила меня переписывать диктант. Я наделала помарок, так как спешила. Переписала еще раз. Опять помарки.  Третий раз. И тут учительница нашла ошибку, которую не заметила при первоначальной проверке диктанта....

Из студии позвонили моей маме, что я не явилась. Это было около 17:00. Мама прибежала в школу и застала полкласса детей за тупым переписыванием. Скандала мама не сделала, а зря. Не знаю, что она сказала нашей учительнице (моя мама сама учитель), но больше мы такой ерундой ни разу не занимались...
Удивительно, но никто из детей, в том числе и я, не пожаловался ни разу родителям...

Пы. сы. Отношение учительницы в худшую сторону ко мне не изменилось

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?