Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 09:43:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Старший и младший в семье  (Прочитано 83690 раз)
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 16 Апрель 2010, 01:02:41 »

я не могу понять, чего ты загоняешься? тебе кажется, что ты младшего меньше любишь? или что ты для него более плохая мама, чем была для дочери? не вижу ничего страшного в том, что ты сейчас думаешь- и так вырастет. ну, да, поменялась и ты, и обстановка. наверное, подсознательно тебе так сейчас удобнее, комфортнее. от этого тоже много зависит.
может так а может не так
у меня есть несколько принципов для самой себя и я очень очень расстроюсь. если не получится их соблюсти. и потому я очень боюсь, что из-за того, что я вот с сыном не так как с дочерью, то будет.. каюк в общем
у меня сестра дочь кормила грудью до почти 2х лет, а сын в 7-8 месяцев сказал тьфу и все. для меня это ужас, дочь 2 года откормила и сына хочу до полутора точно кормить, а вдруг вот я сейчас как-либо его "заставлю" бросить ГВ и все.... соски, бутылки... в общем опасно..
дочери я много читала и рано начала и ладушки и проч. сыну неинтересно особо... но я вижу это опять же по сестре. у нее дочь в 2 года занала чуть ли не больше, чем ее же сын в 4 года... я не хочу так.

чаще всего с появлением 2 ребенка, мамы бояться обделить страшего.. а я вот чет начинаю бояться обделить младшего... и еще я уже очень хорошо понимаю, что старшая девочка, младший мальчик, я почти уверена, что тем у кого старшие хлопцы, а девченки младшие. это все не грозит.. они скорее будут исправлять свои прошлые ошибки, чем делать новые..  разница все-таки между мальчиками и девочками есть.....

да, возможно я боюсь, что девочек я люблю больше, что они мне ближе и понятнее, что связь с ними крепче, что мужчины это другой мир даже с рождения
если буду рожать третьего то хочу девочку. честно. наверное в этом вся суть
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?