Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 14:07:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос к ГАИ  (Прочитано 85701 раз)
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 15 Апрель 2010, 19:58:20 »

Так, у меня возникло два вопроса, плиз, помогите, а то все голову ломаю так или не так!
1) имеем дорогу по одной полосе в каждом направлении, [навстречу движется машина опер.назначения с красными и синими маячками, должен ли я остановиться, или достаточно прижаться к обочине и двигаться дальше...
(в ПДД наскоко я понимаю, написано что остановиться и пропустить если нету разметки, ну как бы одна большая дорога  Улыбка )

и

2) Пешеходный не регулируемый переход и по одной полосе в каждую сторону, между полосами имеется что-то типа островка, если пешик начал переходить дорогу с лева на право (по ходу движения) и не дошел еще до моей полосы (т.е. к примеру подходит токо к этому подобию островка) должен ли я уступить... а то я чет не помню с этими остравками...  Обеспокоенный

и еще 3) ПДД 13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
т.е. выходит что я не обязан уступать тем кто начинает преход на противоположной сторонеНепонимающий??
Помогите хто-нить!  Улыбка
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?