Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Март 2026, 17:23:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 213 214 216 217 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1564219 раз)
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6420 : 15 Апрель 2010, 15:50:38 »

Почему? 1. Проверка не может ничего не найти. Они все равно что-то найдут, потому что законодательство РБ составлено таким образом, что субъект хозяйствования в процессе своей деятельности исполняя одни нормативные акты будет нарушать другие. Минимально возможный административный штраф превышает 100 тыс рубл. Если бы ты был хозяином магазина - ты бы это знал.   2. Даже, если случится чудо из чудес, и проверка ничего не найдет, то работа магазина будет фактически блокирована на 3-4 дня. Понесенные убытки в ходе этого превысят 100 тыс рублей многократно. Если бы ты был хозяином магазина - ты бы это знал. 3. Надо писать "me and me", а не "I and I". Если бы ты учил английский в школе - ты бы знал. Успехов
извиняй, конечно, но написал ты бред полный. Сейчас объясню:
ты пишешь:
1"Проверка не может ничего не найти".
2."...проверка ничего не найдет" - т.е. сначала ты говоришь, что проверка в любом случае найдёт нарушение, а в другом - допускаешь возможность того, что проверка может нарушения не найти.
А теперь по существу: судя из твоей логики, проверка всегда находит нарушения! Но, скажем, если я владелец магазина, продаю качественный товар, документация в порядке, то чего мне бояться? А ты скажем, капризный клиент, который купил хороший спиннинг, при транспортировке к месту лова ударил его о поручень в троллейбусе, а при первом забросе он у тебя сломался! Ты сразу бежишь ко мне со словами гони бабло, а не то я ...
Ну сам подумай.
А вообще я тебе в первом посте писал про то, что если предъявлять какие-то претензии, то надо делать это обоснованно, а не просто быть выскачкой!
П.С. Если ты хочешь писать "me and me" - то дело, конечно, твое, только не понятно какой смысл ты вложишь в эти слова. Если ты не знаешь, что означает "I-and-I" или какое-то другое выражение, то не нужно учить английскому языку других людей, т.к. в этом случае невеждой выставляешь себя ты Улыбка

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Страниц  : 1 ... 213 214 216 217 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):