Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:11:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Растим детей по разному  (Прочитано 83746 раз)
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 15 Апрель 2010, 12:34:14 »

просмотрела весь каталог раздела "я родился" и прям не знаю в какую тему писать... а выговориться хочется
наверное заведу новую, потом если найдем куда присоединить, то добавим

Ну вот младшему уже 7 с половиной месяцев, старшей больше 3 лет, и вот я уже ЧЕТКО вижу, что не только детки разные, что само собой понятно, но и у меня совершенно разный подход, если просто описать как я растила дочь, а потом как я растила сына, то можно подумать, что это два рассказа совершенно РАЗНЫХ людей. Да, я стала старше, да я опытнее, чем тогда, да... но, может быть я устала?  Непонимающий или может быть это мой опыт мне говорит, что все это не надо?  В замешательстве

дочь без сосок пыстышек, без прыгунов и ходунов, в коляске, их у нас было даже 2, правда лет до полутора всего, слинг, правда кенгуренок тоже был.
в год не стригла. прикорм только после 7 месяцев и с овощей, все медленно, ГВ до 2х лет и постоянно, без допаиваний, без воды и чаев. и много чего еще ПРАВИЛЬНОГО. гладила ей одежду, воду в самом начале кипятила....

сын с пустышкой с 3 недель. бутылки хотя мы на ГВ, с 5 месяцев прикорм, с 7 месяцев есть кашу 2 раза в день причем из бутылки, потому как ложку не воспринимал вовсе. Толкьо вот неделю как едим из ложки. Ничего ему не гладила никогда, воду ни разу не кипятила. Коляску почти не использовала. Слинг, автокресло, на руки и вот так и пережили зиму, сейчас купила мелкую прогулку, так хоть опять дите в коляске посидит. Очень хочу ходуны, потому как ползает, а у нас вся квартира в проводах и кот.иии. и в общем хочу, нету правда...

дочь ела ночью через 3-4 часа, сын есть через час-полтора, плохо спит.
дочь я и днем кормила как она хотелва до полутора точно. сыну уже не даю грудь днем, он меня так за ночь съедает, что мне аж плохо становится от того, чтоб ему еще и днем грудь давать

я устала? это просто мальчик, а не девочка? это что вообще?
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт