Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Март 2026, 17:22:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 213 214 216 217 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1564214 раз)
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6420 : 15 Апрель 2010, 07:49:27 »

Касательно Банаксов которые на Виленской стояли (или стоят)... б##ть извините за мой французский, по-другому не сказать. В прошлом сезоне отец умудрился там купить Банакс Мега - тыщ около 100 вроде. Покупал без моего ведома, для себя, счастливый был. Я ему тогда не стал говорить, что фуфел ему продали, чтобы не расстраивать. В общем, спин сломался на выходных. Не хватило даже на сезон. Разлом за одним из колец. Говорит, зацеп был, он потрохи подергивал, не сказать чтобы сильно. Ну и на этом фуфел разломался как... не знаю как что... как вермишелина. Человек расстроился.
У меня собственно вопрос - есть ли смысл написать в госконтроль по поводу того, что магазин торгует подделками под известный брэнд, выдавая его за этот самый брэнд... достали уже со своим дерибасом до немогу.  Злой
По идее этим должны заниматься официальные представители. Кому и как ты докажешь, что это подделка, что есть какой-то там брэнд, в конце концов, что спин сломался от того, что он подделка...А наехать на магазин можешь и в частном порядке, это будет эффективнее.
Хотя..Официальным дилером от Банакса вроде Москанелла у нас, вот если они по документам эти Банаксы закупали у Долбанеллы, то это и будет признаком левоты. Но документов у них не будет, тк весь этот дерибас скорее всего закупается на черкизоне (раньше), сейчас куда они переехали хез, от этого их ассортимент не изменился.
Страниц  : 1 ... 213 214 216 217 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт