что-то я вообще никак с садом больше не уживаюсь.. хорошо, у нас следующая неделя последняя, и я занимаюсь поиском сада для обоих с осени..
вот прихожу вчера ре забирать, у него какое-то лицо не-то отекшее, не-то просто красное, больше с левой стороны.. во время одевания стала у малого выяснять - дрался, падал и тд.. говорит, что голова болит. проходит мимо заведующая, слышит это, зовет воспитательницу и только тогда вясняется, что дети сами ставили стулья в круг, и ему стулом по голове попало

ну, мало ли чего, неужели мне нельзя об этом сразу сказать, чтоб я за ребенком понаблюдала..
сеодня прихожу, гуляют в резиновой одежке.. вид у сапог - мама дорогая.. я покупала осенью новые, одевал раз 5, я с прогулки забираю - всегда нормально было, грязь смывала. 2 месяца мы в сад не ходили. сегодня смотрю шнурки вообще с корнем выдраны из обоих, нитки висят. заведующая опять к воспитательнице выяснять пошла, та не видела ничего, так стали у Кольки вяснять, чтО он с сапогами сделал

Колька-то там причем

а сапоги, хоть и мелочь, но мне жалко. так бы и все лето топал, и Лизе бы потом перешли (с пчелкой Майей), а так их теперь даже одевать неприятно..