Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 10:50:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 207 208 210 211 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 440170 раз)
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6240 : 14 Апрель 2010, 09:16:01 »

Какие погораны ? Такого водозабора нет ! Смотри сайт !
   Ну, не знаю-не знаю... Из того же Водоканального сайта цитата: "К середине 70-х годов началось интенсивное строительство жилых микрорайонов в Занеманской части города (мк-рн "Принеманский", "Румлево", в перспективе "Вишневец"). В 1977 году было разработано два варианта расширения водоснабжения города: строительство подземного водозабора "Восточный" или речного водозабора из р. Неман у д. Погораны. Выбран последний как наиболее экономичный.
   В 1979 году было начато строительство водозабора "Погораны" с полным комплексом очистки речной воды методом первичного отстаивания, осветления с помощью коагулянтов и флокулянтов на контактных осветлителях, стабилизационной обработки, углевания и двойного хлорирования. В декабре 1984 года водозабор был сдан в эксплуатацию." Там я тоже должен был проект котельной делать...
на мне предлагала с ней прокатится, причем я был с велосипедом
   А что машина то большая... Выкидываешь правые сиденья, ставишь велик на домкрат - и ВПЕРЁД!!!
Как бы вы не считали, во первых там их просто тупо много,  во - вторых каждый вид требует своих условий,  а рыбы просто набраны в компот без рецепта. Угнетает такое отношение.
   Дело в том, что от изменения системы подсчёта конечный результат можно подогнать под нужный Вам ответ. Для примера: когда мы в академии делали дипломы и расчитывали привода главного движения (не берите в голову, не важно...) на жёсткость... при использовании разных коэффициентов результаты могут отличаться до двух раз. Сорри за оффтоп. А на счёт компота - я полностью с Fox-ом согласен.
ну что, подходим к новому юбилею, к 100000 просмотрам темы.
   Ещё один повод... собраться.
теоритически не должны, но и я раньше так думал - заморозил и забыл про проблемы. Но если нет других вариантов - надо копать из того что есть.
   Но если нет других вариантов - надо копать...

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Страниц  : 1 ... 207 208 210 211 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт