Какие погораны ? Такого водозабора нет ! Смотри сайт !
Ну, не знаю-не знаю... Из того же Водоканального сайта цитата: "К середине 70-х годов началось интенсивное строительство жилых микрорайонов в Занеманской части города (мк-рн "Принеманский", "Румлево", в перспективе "Вишневец"). В 1977 году было разработано два варианта расширения водоснабжения города: строительство подземного водозабора "Восточный" или речного водозабора из р. Неман у д. Погораны. Выбран последний как наиболее экономичный.
В 1979 году было начато строительство водозабора "Погораны" с полным комплексом очистки речной воды методом первичного отстаивания, осветления с помощью коагулянтов и флокулянтов на контактных осветлителях, стабилизационной обработки, углевания и двойного хлорирования. В декабре 1984 года водозабор был сдан в эксплуатацию." Там я тоже должен был проект котельной делать...
на мне предлагала с ней прокатится, причем я был с велосипедом
А что машина то большая... Выкидываешь правые сиденья, ставишь велик на домкрат - и ВПЕРЁД!!!
Как бы вы не считали, во первых там их просто тупо много, во - вторых каждый вид требует своих условий, а рыбы просто набраны в компот без рецепта. Угнетает такое отношение.
Дело в том, что от изменения системы подсчёта конечный результат можно подогнать под нужный Вам ответ. Для примера: когда мы в академии делали дипломы и расчитывали привода главного движения (не берите в голову, не важно...) на жёсткость... при использовании разных коэффициентов результаты могут отличаться до двух раз. Сорри за оффтоп. А на счёт компота - я полностью с Fox-ом согласен.
ну что, подходим к новому юбилею, к 100000 просмотрам темы.
Ещё один повод... собраться.
теоритически не должны, но и я раньше так думал - заморозил и забыл про проблемы. Но если нет других вариантов - надо копать из того что есть.
Но если нет других вариантов - надо копать...