Как ни крути, а нашему городу что-то нужно. Будь то Макдональдс или же Бистро. Некуда зайти перекусить, негде провести вечер, или взять домой что-нить, если лень готовить.
Вот это точно - посмотрите: на бывшем пъяном углу, где блинная стояла - открыли типа "фастфуд" - конченый, вонящий пережареным маслом, в туалете загаженые очки, мусорницы - как обрыгались - всё через верх, крылья - час ждали, заказал колу - думал из автомата шяс нальёт - АГА - не тут-то было - достаёт из холодильника батылко - и в в стакан(ну эт ерунда, макдональдские стереотипы))) Цены - сравнительно - опять космос, за отлетавшее крыло, уставшую картошку и мутогенную колу - 10 рублей, ребят - вы хоть фасад для начала заштукатурьте - а потом и дерите, я за нормальное обеденное меню в телёнке 12 отдаю.....
Вобщем, я к чему, даже там посмотрите чё делается - ночью не протолкнуться от машин, уже все тротуары засрали(опять таки - отдельное спасибо администрации), и даже типа малолеткам там на "таких клёвых красных диванах"©(фраза одной из юных посетительниц) тусоваться мажорно - народу ДАВНО чё-та такое надо было, всё-таки большинство из нас (к сожалению) на голивудских фильмах выросли, помню как первый марс купил - думал лопну от шшастя))
Но вот не пойму - почему такая дезорганизация там стоит.. Ведь в мире уже целая куча подобных тому же макдональдсу сетей - неужели никак опыт не перенять... Не хочу осуждать людей, мол типо все с чего-то начинали, а мол ты попробуй сам такое открыть - но ребят, если уж взялись такую услугу населению оказывать - будтьте как бобры - сделайте хотя бы видимость качества, для начала... А там может и впрямь всё получится)
Вот правда девочка

там одна очень симпатичная работает.. Аж запало...