Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 03:50:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Девушка не пьёт и не курит, важно ли ВАМ это?  (Прочитано 41072 раз)
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 14 Апрель 2010, 00:43:17 »

признаюсь ! с того времени как создала эту тему, успела раскуриться не на шутку.        было стыдно даже заходить сюда. Осознавала, что не могу справиться , но нужно пытаться, сама для себя еще раньше  когда бросала курить, выдумывала  вещи которые давали мне сил справиться с курением, но к сожалению хватало всего на пару месяцев....

на работе строго для себя самой не курю( сфера обслуживания, искусственно приобретенный неприятный запах изо рта для меня не приемлем!) поэтому сигареты отравляли мою жизнь в свободное и отдых с друзьями время. По стечению обстоятельств две недели была предоставлена сама себе(работа -дом, дом-работа), были маленькие соблазны чтобы закурить сигаретку, но я отважно с ними справлялась Улыбка,  главной проверкой для меня был недавний отдых на природе в большой компании где подавляющее число людей курило, честно скажу, боялась что не смогу справиться и сорвусь.... но все таки справилась с собой, радость за себя переполняет меня по самую макушку Обеспокоенный

п.с. если бы не была автором этой темы, не написала бы, но решила искренне покаяться

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт