STALKER
Гродненец
Львы правят миром...
|
Конечно важно....
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
решила проверить свой организм на алкоголь в виде пива(естессна за компанию с остальными пивагурманами), купила какое то с сиропчиком... в итоге - пол бутылки выпила - остальное выкинула, ну не стоит у меня на пиво и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Конечно важно ! Двушка с сигаретой и пивом - БЫДЛОБАБА
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
zakrepa
|
Нда, быдлобабы заполонили планету  Но все равно не надо так категорично. Ничего страшного в том, что вечером за ужином я пью пиво, я не вижу. И в том, что курю у себя на балконе тож. ЗЫ. Быдлобабой себя не считаю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Ну да я утрировал конечно но смотриться это некрасиво
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Лилит
|
И все же, что бы не писали мужики в этой теме, мои наблюдения показывают, что мужикам в общем то пох. Знакомятся с девушками предлагая зажигалку, женятся после перепихона по пьяни, и даже закрывают глаза на то что женщина попивает да покуривает во время беременности. Очень часто вижу таких барышень в совместных компаниях, видимо, умеренная форма дурных привычек никак не мешает семейному счастью...
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Да ты что издеваешься ? Секас по пьяни - конечно да, с курящей девушкой аналогично, но серьёзные отношения, а тем более свадьба - НЕТ. Я не женат но все более или менее серьёзные отношения были с девушками, которые не курили и могли себе позволить выпить немного пива или вина за столом ( а не на улице с бутылкой пива )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да ты что издеваешься ? Нет, не издеваюсь  У меня перед глазами куча примеров. Да и что далеко ходить- на форуме таких женщин у мужчин- валом. Не буду конкретизировать и называть имена, но поверьте, я знаю о чем говорю 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
А ты сама пьёшь, куришь ? Может быть это просто защитная реакция ?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А ты сама пьёшь, куришь ? Может быть это просто защитная реакция ?
Защитная реакция возникает, когда нападают. Я нападение не вижу. Просто обсуждаем тему. Просто говорю то, что вижу ежедневно. А по поводу курю я или пью- читайте всю тему- об этом писалось выше, хотя не понимаю зачем вам это знать?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
И все же, что бы не писали мужики в этой теме, мои наблюдения показывают, что мужикам в общем то пох. Знакомятoся с девушками предлагая зажигалку, женятся после перепихона по пьяни, и даже закрывают глаза на то что женщина попивает да покуривает во время беременности. Очень часто вижу таких барышень в совместных компаниях, видимо, умеренная форма дурных привычек никак не мешает семейному счастью...
как же я с тобой солидарна
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
вот вчера наблюдал картину в парке чесно гря от которой тошно было!2 молодые мамаши с колясками сидят на лавочке попивают пивцо(у каждой по бутылке 0,7л)а в другой руке сигарета!Как вам такое зрелище?Дети в коляске плачут а они как будто их не замечают....как так можно относится к собственным детям?И кст указ о распитии спиртных напитков видимо их не пугает(
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
И все же, что бы не писали мужики в этой теме, мои наблюдения показывают, что мужикам в общем то пох. Знакомятся с девушками предлагая зажигалку, женятся после перепихона по пьяни, и даже закрывают глаза на то что женщина попивает да покуривает во время беременности. Очень часто вижу таких барышень в совместных компаниях, видимо, умеренная форма дурных привычек никак не мешает семейному счастью... 1. Ключевая фраза - "в общем то". 2. Если смысл жизни "найти мужичка хоть какого-нибудь", то да - "умеренная форма дурных привычек семейному счастью не помешает". Найдутся ценители, которым пох.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Лилит
|
2. Если смысл жизни "найти мужичка хоть какого-нибудь", то да - "умеренная форма дурных привычек семейному счастью не помешает". Найдутся ценители, которым пох. Я бы не стала так утрировать. Нормальные пары, познакомились, любоф-моркоф, поженились, дитя завели. Ни на одном из этих этапов женщины не отказывались от дурных привычек, разве что на некоторых этапах их минимизировали. И мужья у них не абы че, нормальные парни. Примеров таких куча. Фиалочка потому со мной и согласна, что сама видит их, в том числе и в форумской среде...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я бы не стала так утрировать. Нормальные пары, познакомились, любоф-моркоф, поженились, дитя завели. Ни на одном из этих этапов женщины не отказывались от дурных привычек, разве что на некоторых этапах их минимизировали. И мужья у них не абы че, нормальные парни. Примеров таких куча. Фиалочка потому со мной и согласна, что сама видит их, в том числе и в форумской среде... Я хз. Надо с парнями этими пообщаться, чтобы сказать что-то определенное. Вообще, вряд ли кто-то из-за курения\пива_по_выходным стал бы расставаться с любимым человеком...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Лилит
|
Вообще, вряд ли кто-то из-за курения\пива_по_выходным стал бы расставаться с любимым человеком... Вот я собственно и о том же  Если б в жизни все было так, как пишут парни на форуме, то круящие\пьющие девушки сплошь в старых девах ходили. Видимо, когда приходит любофф- и вкус облизываемой пепельницы становится сладок 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Вообще, вряд ли кто-то из-за курения\пива_по_выходным стал бы расставаться с любимым человеком... Вот я собственно и о том же  Если б в жизни все было так, как пишут парни на форуме, то круящие\пьющие девушки сплошь в старых девах ходили. Видимо, когда приходит любофф- и вкус облизываемой пепельницы становится сладок  ну пиво тоже горькое, и водка, и люди ощущая эту горечь в том числе и от сигарет, закрывают глаза... воопщем глобальное промывание мозгов, довело женщину до обсурдных привычек, отсутствию стыда и совести.....се-ля-ви 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Если девушке наср**ь на свое здоровье.....то ладно, она имеет полное на это право.........но вот лишать возможности свое будующее потомсвто быть здоровым....это уже, по-моему, преступление чистой воды...........моя девушка не должна не пить и не курить.......или я не я............у каждого парня(мужчины) должно быть достаточно мозгов, чтобы это понимать....и если все-таки влюбился в такую девушку....то должен всячески ее переубедить и помочь ей избавиться от этих TRASH-HABITS .....................ВЫ ЖЕ БУДУЮЩИЕ КОРМЯЩИЕ МАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за внимание!
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
zmey
|
....................ВЫ ЖЕ БУДУЮЩИЕ КОРМЯЩИЕ МАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за внимание!
да половина из них не знают для чего сисьге предназначены даж, а другая половина будет искусственно вскармливать дабы те самые сисьге не потеряли товарный вид.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
моя жена босила курить как тока забеременела - это чуть меньше трёх лет назадщас снва беремена - но не в этом дело, мне кажецца что курить или не курить - это дело каждого , так что мне по баробану курит или нет, тока в случае когда парень не курит а его девущка курит то както не очень,хотя я курю 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Лилит
|
но вот лишать возможности свое будующее потомсвто быть здоровым....это уже, по-моему, преступление чистой воды........... Для справки вам, пьющие у курящие мужчины тоже лишают здоровья свое будущее потомство. Или вы думали что обдолбанные и наваленные сперматазоиды это залог здоровья вашего будущего дитя?  да половина из них не знают для чего сисьге предназначены даж, а другая половина будет искусственно вскармливать дабы те самые сисьге не потеряли товарный вид. Блин, не знаю как всунуть в твои 50 и 50 процентов еще 20-30- у которых молоко пропадает по различным физиологическим причинам... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласин - молодая мамочка с сигаретой - не айс 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Yummy
|
Для справки вам, пьющие у курящие мужчины тоже лишают здоровья свое будущее потомство. Или вы думали что обдолбанные и наваленные сперматазоиды это залог здоровья вашего будущего дитя? А кто спорит....это как белый день понятно..........но я всегда отталкиваюсь от себя.......если парень не пьет и не курит...и вообще спорт любит и уважает не только по ТВ, то его спутница тож не должна быть обремена вредными привычками.........и то ....в настоящее время-это не будет являться гарантией того, что с детками в будущем все будет хорошо в плане здоровья!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
самое прикольное - когда она прячется с этой сигаретой то за остановкой,то за углом дома. если ты не куришь,то и ныкаться нечего, а если куришь - то делай это свободно и уверенно,чтоб никому и в голову не пришло это обсудить. про вред курения можно спорить вечно,это второй вопрос.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
tanuhas
|
да половина из них не знают для чего сисьге предназначены даж, а другая половина будет искусственно вскармливать дабы те самые сисьге не потеряли товарный вид. Блин, не знаю как всунуть в твои 50 и 50 процентов еще 20-30- у которых молоко пропадает по различным физиологическим причинам...  их к тем, кто кормить не хочет из-за того, что это напряжно.на деле таких женщин 1-2%, а не 20-30. Добавлено: 20 Июнь 2010, 19:13:06
самое прикольное - когда она прячется с этой сигаретой то за остановкой,то за углом дома. если ты не куришь,то и ныкаться нечего, а если куришь - то делай это свободно и уверенно,чтоб никому и в голову не пришло это обсудить.
вот-вот, детский сад какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
самое прикольное - когда она прячется с этой сигаретой то за остановкой,то за углом дома. если ты не куришь,то и ныкаться нечего, а если куришь - то делай это свободно и уверенно,чтоб никому и в голову не пришло это обсудить.
вот-вот, детский сад какой-то. ага,в обратном случае начнутся разговоры: ай какая наглая и бессовестная, курит прям на глазах других,все равно как с гордость, или как мужик на ходу, или еще чего там 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
gorodenec
|
если парень не пьет и не курит...и вообще спорт любит и уважает не только по ТВ, то его спутница тож не должна быть обремена вредными привычками.
не факт. далеко не факт. она то может и не должна. но как там получится
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
не факт. далеко не факт. она то может и не должна. но как там получится так я согласен....как там получится одному только Богу известно.........но просто очень будет не правильно что ли...когда такой парень будет встречаться со своей полной противоположностью.............и не то, что не правильно и не приятно.......а еще и вредно......и ей самой и будущим их детям...если конечно таковые вообще будут 
|
|
|
|
|
|
|
|