Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 17:26:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах  (Прочитано 155904 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 22 Ноябрь 2006, 11:40:20 »

про тех, кто ставит машины во дворах.
Я ниче против не имею, если экономят на стоянке.
Но вчера я разозлился сцуко. Возвращаюсь с работы, а какой то колхознег на сером Пасцате B3 в сарае (а на чом ж ишчо) заехал под самый подъезд так, что пройти можно тока боком и открыть входную металлическую дверь в подъезд тока опасаясь поцарапать его передний бампер. ладно если бы стоял задом и привез че тяжелое. А то ведь мордой и просто так. И это с учетом того что рядом можно было стать, место было, нет надо под самую дверь. И сам колхознег сидит за рулем падла и не шевелиться даже, видя как я пытаюсь пройти. Я то человек спокойный но тут че та разазлило и я легонько так йопнул его ногой по бамперу, чтобы он там сцуко проснулся за своим рулем мля. проснулся, выскочил, типа начал наезжать. Там мужик был лет под 40 мелкий такой правда. Ну я ему и высказал все что думаю про него, про его родню, про Пасцаты B3 в универсале и про способы постановки транспортного средства на стоянку (или остановку Смеющийся). Вышедшая ищз подъезда какая то бабка добавила моральных 3,14здюлин, пригрозив милицией, ГАИ, облисполкомом и чуть ли не мэром города. Мужик на Пасцате предпочел отъехать и стать по человечески Смеющийся. все равно урод
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт