Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 19:43:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 45 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Цветной флешмоб  (Прочитано 92446 раз)
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« : 01 Ноябрь 2009, 21:16:26 »

Правила игры:
1. Оставляйте заявку в комментах, я (или кто-нибудь, кто уже тоже поучаствует) предложит вам ВАШ цвет Улыбка
2. Вы должны найти у себя 9 вещей такого цвета, сфотографировать и показать здесь Улыбка
3. А так же объяснить, что это, или просто пару слов, чем дорого, интересно и т.д.

Первый пост полностью.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:21:28 от raduga » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #391 : 11 Апрель 2010, 16:32:14 »

теплый, родной, осовательный, цвет земли и моих глаз
КОРИЧНЕВЫЙ!!!

вещей этого цвета сходу нашлось столько, что пришлось отбирать только самые-самые... решила взять лишь те, что несут смысловую нагрузку Улыбка

1. Дверь. Дверь в нашу спальню. Дверь, разукрашенная моим мужем собственноручно  Улыбка
2. Фотоальбом, в котором хранятся фото первых трех месяцев моего сынули Улыбка
3. Свинка-копилка, которую подарила мне на др подруга, с которой уже сто лет не виделись... Свинка-копилка, в которую еще ни разу ничего не было скоплено-- а то ж потом разбить нужно
будет...
4. Кошки, круглосуточно пьющие кофе у меня на кухне и создающие мне хорошее настроение... Кстати, когда Герман был поменьше, то за обедом требовал покормить еще и этих котов. И, если я не покормлю, то он делал это сам. Задолбалась потом йогурты от стен отмывать Смеющийся
5. Хедлайнеры проекта: Герман с его изумительными карими глазами и Ева со своей любимой поющей коричневой обезьяной Целующий
6. Словарь английского языка-- по нему учился в универе еще мой папа, потом я в школе, потом в универе... А на словаре-- следы моей бурной молодости, наклейка "Стоп-Лайн и мы-- против наркоты"  Смеющийся
7. Ваза. Подарила мне её, между прочим, Мамик на новый год 2008-2009 в Прамене Улыбка отчего ценность этой вазы возрастает сразу десятикратно Улыбка
8. Свеча. Очень красивая, подаренная сестрой на новоселье в дом-- даже жечь её жалко...
9. Заварочный чайник. Подарили одногруппники, Света и Андрей. Они между собой поженились, по распределению уехали в Гомельскую область, у них уже двой детей, девочка и мальчик... Старшую девочку я видела, а вот мальчика-- нет... и они только Германа видели. Блин, это очень дорогие мне друзья, мы так дружили в универе, я по ним скучаю. Эх... Плачущий
10. Тени. Мои вот уже хрен знает сколько лет неизменные коричневые тени. Неотъемлемая часть моего макияжа и, соответственно, меня Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 45 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт