теплый, родной, осовательный, цвет земли и моих глаз
КОРИЧНЕВЫЙ!!!
вещей этого цвета сходу нашлось столько, что пришлось отбирать только самые-самые... решила взять лишь те, что несут смысловую нагрузку

1. Дверь. Дверь в нашу спальню. Дверь, разукрашенная моим мужем собственноручно

2. Фотоальбом, в котором хранятся фото первых трех месяцев моего сынули

3. Свинка-копилка, которую подарила мне на др подруга, с которой уже сто лет не виделись... Свинка-копилка, в которую еще ни разу ничего не было скоплено-- а то ж потом разбить нужно
будет...
4. Кошки, круглосуточно пьющие кофе у меня на кухне и создающие мне хорошее настроение... Кстати, когда Герман был поменьше, то за обедом требовал покормить еще и этих котов. И, если я не покормлю, то он делал это сам. Задолбалась потом йогурты от стен отмывать

5. Хедлайнеры проекта: Герман с его изумительными карими глазами и Ева со своей любимой поющей коричневой обезьяной
6. Словарь английского языка-- по нему учился в универе еще мой папа, потом я в школе, потом в универе... А на словаре-- следы моей бурной молодости, наклейка "Стоп-Лайн и мы-- против наркоты"

7. Ваза. Подарила мне её, между прочим, Мамик на новый год 2008-2009 в Прамене

отчего ценность этой вазы возрастает сразу десятикратно

8. Свеча. Очень красивая, подаренная сестрой на новоселье в дом-- даже жечь её жалко...
9. Заварочный чайник. Подарили одногруппники, Света и Андрей. Они между собой поженились, по распределению уехали в Гомельскую область, у них уже двой детей, девочка и мальчик... Старшую девочку я видела, а вот мальчика-- нет... и они только Германа видели. Блин, это очень дорогие мне друзья, мы так дружили в универе, я по ним скучаю. Эх...

10. Тени. Мои вот уже хрен знает сколько лет неизменные коричневые тени. Неотъемлемая часть моего макияжа и, соответственно, меня