Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 02:12:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них квартиру???  (Прочитано 421770 раз)
petrova
Гость
« Ответ #840 : 11 Апрель 2010, 12:03:01 »

После, думаю, предложат на аукцион незавершенное строительство. Однако для уже купивших "квартиры" картина довольно тоскливая.
не хочу вас расстраивать, но для уже купивших "квартиры-виртуалы" эта картина ужасна. По  закону  продавать дом с виртуальными собственниками никто не будет- не имеет права . Процедура банкротства ( и, скорее всего, такого масштабного преступления) предполагает другое окончание.  Продажа....или, назовём это --  спасение граждан , возможно только в том случае, есль этому поспособствуют высшие власти в лице...., ну  к примеру, президента,...если у вас есть связи на том уровне. Непонимающий
Закон не переплюнешь, господа. А закон гласит -- оценивается  и продаётся всё имущество , а далее --всё возвращается банкам, государству, подрядчикам, рабочим, и обычным людям...(к концу очереди пойдём ) . В порядке подачи исковых заявлений о возврете средств. А потом и каркас, возможно, продадут ( если не развалится...совсем) - да только законных владельцев там уже не будет.  Там вообще никого не будет кроме  законного покупателя этого каркаса.
Пройдут годы! поверьте..
Единственным спасением ситуации --было вовремя привлечь каких-ниб. крупных инвесторов слева. Чем и занимался ( по словам Цыбульникова)  он самый.  Пытался, но  в это болотце, скорее всего, никто больше не втянулся. Авторитет утоплен, люди в панике,  прибыль любого нового инвестора виртуальная....(хотя я думаю им много чего обещали..)  Одни долги..НУ кому это надо втягивать свои средства в эту яму  под названием "КОнсент"? Вот так никто и не привлёкся --  зато теперь привлекут Луща , а кому от этого легче?
Так что, готовтесь  к худшему.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?