После, думаю, предложат на аукцион незавершенное строительство. Однако для уже купивших "квартиры" картина довольно тоскливая.
не хочу вас расстраивать, но для уже купивших "квартиры-виртуалы" эта картина
ужасна. По закону продавать дом с виртуальными собственниками никто не будет- не имеет права . Процедура банкротства ( и, скорее всего, такого масштабного преступления) предполагает другое окончание. Продажа....или, назовём это -- спасение граждан , возможно только в том случае, есль этому поспособствуют высшие власти в лице...., ну к примеру, президента,...если у вас есть связи на том уровне.

Закон не переплюнешь, господа. А закон гласит -- оценивается и продаётся всё имущество , а далее --всё возвращается банкам, государству, подрядчикам, рабочим, и
обычным людям...(к концу очереди пойдём ) . В порядке подачи исковых заявлений о возврете средств. А потом и каркас, возможно, продадут ( если не развалится...совсем) - да только законных владельцев там уже не будет. Там вообще никого не будет кроме законного покупателя этого каркаса.
Пройдут годы! поверьте..
Единственным спасением ситуации --было вовремя привлечь каких-ниб. крупных инвесторов слева. Чем и занимался ( по словам Цыбульникова) он самый. Пытался, но в это болотце, скорее всего, никто больше не втянулся. Авторитет утоплен, люди в панике, прибыль любого нового инвестора виртуальная....(хотя я думаю им много чего обещали..) Одни долги..НУ кому это надо втягивать свои средства в эту яму под названием "КОнсент"? Вот так никто и не привлёкся -- зато теперь привлекут Луща , а кому от этого легче?
Так что, готовтесь к худшему.