Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 08:24:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 185952 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 10 Апрель 2010, 13:19:27 »

Valeryia, у нас так было...даже где -то я писала, что ужас и больше не могу!!! Но нашла подход и нужную тактику, конечно каждый случай индивидуальный. Но стала вести себя так, вижу, что  ребенок раздражительный, и стараюсь лишний раз ее не дергать, если вижу, что дело идет к скандалу, но переключить ее еще можно, то стараюсь! Если нет и истерика все же началась, даю ей поплакать, сажусь с ней на пол, я молчу, она рыдает, потом через пару минут предлагаю ей, хочешь я тебя пожалею, я же знаю, как тебе обидно и горько, целую, обнимаю, и на ручках потиху уношу от источника раздражения. если это не срабатывает, то ухожу, и говорю, что когда тебе станет легче, приходи, я тебя пожалею. Сначала работало через раз, а теперь вообще отлично, поплачет. выплеснет отрицательные эмоции, придет ко мне, уже все нормально.
Ты знаешь своего ребенка, лучше всех, так, что ищи то, что подходит именно вам. Игнор нас на данном этапе не спасает. Я заметила, что она, тогда вообще отстраняется, становится агрессивной и злой.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт