Такое ощущение что Вас силой заставляют строиться на Вишневце! Не хочу никого обидеть, но не нравится не стройтесь и ждите непонятно чего...
RoGGeR, вот именно, что никто не заставляет, но и ждать не известно чего возможности нет. Поэтому придеться строится в том месте, где предлагают. Но если не нравится, разве не может тонкая, женская душа попереживать на эту тему?

С мужем переживать не интересно, он мужик у меня, соответственно не умеет переживать т.к. мне хочется. То ли дело девочки с форума...

Кстати, Вы тоже мужчина насколько я понимаю, поэтому такие посты, вроде моих жалующихся, можете смело пропускать. Никакой информационной нагрузки они не несут.
Забава, у меня подружке пришло приглашение на 14 апреля вроде на собрание, она в ноябре становилась.
Я ходила к начальнице, еще раз убедилась, что адекватная тетка, буду туда каждую неделю ходить, чтоб не упустить чего. В смысле мне сейчас справки разные носить надо.
А вчера были в гостях у знакомых, им на работе отказную квартиру предложили по 2 млн метр, они оч переживали, что дорого. Когда мы сказали, что нам предлагают готовиться к цене в 2.400-2.500 им даже легче стало

Ни что так не радует, как неприятности соседа)